Создаю эту тему с целью сделать наш любимый форум еще более интересным и разносторонним Хоть модераторов у нас и достаточно ,но ведь они тоже люди со своими интересами поэтому темы,которые мы создаем возможно охватывают не все "потребности и запросы" форумчан.В связи с этим убедительно прошу оставлять здесь ваши пожелания на какие темы вам хотелось бы поговорить?В каком разделе и т.п.
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
Хоть я и модератор, но мне интересно поговорить об исторических фактах, научном прогрессе, а также культуре и бытие наших предков. З.Ы. Лично мне хочется "пищи" для ума...
_________________ В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнёт выплёскиваться из него."
Хоть я им модератор, но мне интересно поговорить об исторических фактах, научном прогрессе, а также культуре и бытие наших предков. З.Ы. Лично мне хочется "пищи" для ума...
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
Хоть я и модератор, но мне интересно поговорить об исторических фактах, научном прогрессе, а также культуре и бытие наших предков. З.Ы. Лично мне хочется "пищи" для ума...
я тоже всякое такое люблю. Меня сейчас очень Грааль интересует.
но как-то у нас такие темы не поддерживаются
Я не поддерживаю такие темы, потому что ни фига в них не шарю. Чё зря в грязь лицом падать ... В этом плане мне ближе жизненные и более "ветренные" темы.