что будет дальше....

, спасибо. Сестра сходила в школу - говорила с мамами мальчиков и педагогом. Мамы вроде адекватные. Провели беседу. С племянником отношения в классе с этими ребятами нормальные. Но, вот с учительницей у сестры конфликт
. Она не считает, что в чем-то виновата. Отбрехивалась как могла. Сначала сказала, что не видела ничего. Потом, когда сестра попросила показать об какую дверь ребенок ударился - показала
А еще и ее пристыдила, что та не пришла на последнее родительское собрание (у нее болел маленький).
Короче, жесть
.
Мой от шока сначала не понял ничего, но я уже летела и орала на этого пацана
и тогда до моего дошло только. Тот мальчик убежал, думала, что больше не сунется, нет- пришел и норовил опять Тошку задеть, тогда уже встал папа и предложил поговорить с его родителями, тот отказался и муж провел воспитательную беседу лично с ним. Больше он нашего не трогал, только с опаской глядел на нас каждый раз как с горки спускался.
видно, оставили малька и ушли шопингом заниматься...
Но она настолько незлобива и миролюбива, что пока у меня не очень получается. Когда они с младшим двоюродным братом конфликтуют - она старается, но он задира и гораздо агрессивнее, поэтому все равно ей достается: в ответ на ее толчок, удар и т.д. он снова и снова налетает как коршун
Но она настолько незлобива и миролюбива, что пока у меня не очень получается. Когда они с младшим двоюродным братом конфликтуют - она старается, но он задира и гораздо агрессивнее, поэтому все равно ей достается: в ответ на ее толчок, удар и т.д. он снова и снова налетает как коршун
) так вот в арсенале игрух у нас преобладают мечи, копья, граната есть, пистолеты всякого калибра, револьвер, 2 шт луков со стрелами , бита с мячом, но он (мяч) нам не интересен и прочее. Как-то на мойку заехала, парень попросил открыть багажник, так он чуть не упал, "ого говорит, у вас прям как в магазине оружия!" хотя вроде не конфликтный и первым в драку не полезет.