на мой взгляд, такой способ только усугубляет проблему кормления
на мой взгляд, такой способ только усугубляет проблему кормления
а если надо будет кушать вне дома, то как быть тогда? Да и в голове ребенка откладывается такая схема кормления

хочу посмотреть!
а если надо будет кушать вне дома, то как быть тогда? Да и в голове ребенка откладывается такая схема кормления 
, перерастет,у нас долго были проблемы с едой, но на то были причины,и одна из них аденоиды,он не мог дышать толком во время жевания, еда растягивалась на минут 40
сейчас слава Богу ест сам и быстро и не скажу что без аппетита,но он всеравно у меня малоежка
в маму
меня
до 5 класса с ложки докармливали
что бы дохлячкой не ходила
, мамка жжжет!
, я уже тоже на все готова

, перерастет,у нас долго были проблемы с едой, но на то были причины,и одна из них аденоиды,он не мог дышать толком во время жевания, еда растягивалась на минут 40
сейчас слава Богу ест сам и быстро и не скажу что без аппетита,но он всеравно у меня малоежка
в маму
меня
до 5 класса с ложки докармливали
что бы дохлячкой не ходила 

, возможно тупость спрашиваю