Добавлено: 29 авг 2012, 00:10
Notka писал(а):
Подскажите, а как будет осуществляться закупка, будет набираться определенная сумма заказа или к примеру кол-во вещей и потом выкупаться. Доставка будет делиться на всех?? Или вы будете выкупать каждому по отдельности?? Когда ближайший СТОП??
Доставку по России каждый оплачивает за вес своего заказа (сколько заказал, за столько и заплатил). Вес примерный указан на странице с информацией о товаре, но, очень часто, он завышен, поэтому взвешиваю по факту получения посылки (400 руб/кг).
После сбора заказа составляю таблицу с указанием, изображением товара и сумм к оплате (без доставки по России), вы проверяете, оплачиваете. После оплаты оправляю заказ посреднику, он формирует посылку, сообщает, все ли выкупилось и отправляет её нам (посылка формируется 1-2 дня). Посылка идет в среднем около месяца, тут все зависит от работы почты. Будет треккер, желающие смогут следить за движением посылки. Как только заказ к нам пришел, я его разбираю, взвешиваю, сообщаю всем вес и суммы за доставку, которую можно оплатить либо на карту, либо налом при получении. Если какой-либо товар не выкупился или его не оказалось в посылке, то я возвращаю вам деньги. Если вещь вам не подошла или не понравилась, то пристраиваете её самостоятельно. Пересорт бывает ооочень редко. По качеству вещи тоже все разные, бывает и дешевая кофта выглядит супер и у неё отменное качество, бывает, что дорогая вещь оказывается полным г с торчащими нитками. Тут не угадаешь и вернуть назад ничего нельзя.
Очень много отзывов и фото здесь, тема постоянно пополняется
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=60200&page=20Заказы принимаются постоянно, отправляю по мере загруженности посредника. О стопе буду объявлять за несколько дней. Ближайший стоп будет примерно в районе 10-х чисел