Добавлено: 24 апр 2010, 13:11
полностью согласна с vichkОЙ

очень близки теории трансерфинга, Норбекова... люди сами
определяют границы своего счастья ... и каждый человек в последствие имеет то, что
позволил себе иметь... надо всего лишь увидеть "подсказки" по жизни, чтобы не сбиться с верного пути и никогда не отчаиваться, не останавливаться, даже если чего-то не можешь достичь сейчас и кажется, что терпишь неудачи... ведь всю полноту ситуации, с её последствиями и её значением мы зачастую можем оценить только спустя большое количество времени
Я, когда чего-то очень хочу, прокручиваю ситуацию в голове до мелочей и веду себя так, как будто она уже случилась или вот-вот будет - внутренне улыбаюсь и становлюсь счастливой уже заранее !
ТРЕНИРУЮ СИЛУ МЫСЛИ=) никогда не считаю, что хочу чего-то МНОГОГО, и даже не думаю себя ограничивать в целях: от одной цели-мечты перехожу к другой и строю лестницу желаний вверх=)) не понимаю тех родителей, которые с детства ребёнку твердят: "Мечтать не вредно!"...
А вообще по жизни, уже лет 5 как, постоянно замечаю вот эти самые подсказки на пути своих желаний, потому иногда складывается стойкое ощущение наличия ангела-хранителя и его помощи=))