Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 44 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Сбываются ли мечты?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:11 

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 13:11 

полностью согласна с vichkОЙ :D очень близки теории трансерфинга, Норбекова... люди сами определяют границы своего счастья ... и каждый человек в последствие имеет то, что позволил себе иметь... надо всего лишь увидеть "подсказки" по жизни, чтобы не сбиться с верного пути и никогда не отчаиваться, не останавливаться, даже если чего-то не можешь достичь сейчас и кажется, что терпишь неудачи... ведь всю полноту ситуации, с её последствиями и её значением мы зачастую можем оценить только спустя большое количество времени :))
Я, когда чего-то очень хочу, прокручиваю ситуацию в голове до мелочей и веду себя так, как будто она уже случилась или вот-вот будет - внутренне улыбаюсь и становлюсь счастливой уже заранее ! ТРЕНИРУЮ СИЛУ МЫСЛИ=) никогда не считаю, что хочу чего-то МНОГОГО, и даже не думаю себя ограничивать в целях: от одной цели-мечты перехожу к другой и строю лестницу желаний вверх=)) не понимаю тех родителей, которые с детства ребёнку твердят: "Мечтать не вредно!"...
А вообще по жизни, уже лет 5 как, постоянно замечаю вот эти самые подсказки на пути своих желаний, потому иногда складывается стойкое ощущение наличия ангела-хранителя и его помощи=)) :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:54 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:54 

Тракторина писал(а):
постоянно замечаю вот эти самые подсказки на пути своих желаний, потому иногда складывается стойкое ощущение наличия ангела-хранителя и его помощи=)) :))

У меня тоже самое происходит, а вот однажды я не послушала подсказки, отмахнулась и...очень горько жалею об этом. А еще у меня постоянные споры с мужем по этому поводу. Он считает, что нужно жить в меру своих возможностей и все такое, и начинает накаляться, когда я всерьез смотрю, например, планы домов (я мечтаю о доме за городом) :D А я как-то верю, что он будет... //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:15 

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:15 

vichka писал(а):
У меня тоже самое происходит, а вот однажды я не послушала подсказки, отмахнулась и...очень горько жалею об этом. А еще у меня постоянные споры с мужем по этому поводу. Он считает, что нужно жить в меру своих возможностей и все такое, и начинает накаляться, когда я всерьез смотрю, например, планы домов (я мечтаю о доме за городом) :D А я как-то верю, что он будет... //*

тоже где-то читала, что если хочешь купить машину (в Вашем случае дом), но не на что, то надо ходить по автосалонам, присматриваться, выбирать модель, цвет и т.д.. - в общем вести себя так, как если бы уже дело стояло не за деньгами, а за выбором... и тогда... угадайте, на какую покупку в скором времени деньги найдутся=)) :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:46 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:46 

у Зеланда : «Заблуждение человека состоит в ложном убежде­нии: «Если я преодолею препятствия, тогда там, впере­ди, меня ждет счастье». Это не более чем иллюзия. Впереди нет никакого счастья! Сколько бы человек ни старался, он всегда будет находиться в положении догоняющего заходящее солнце. На чужой линий жизни человека не ждет никакое счастье, ни в бли­жайшем, ни в отдаленном будущем.

Многие люди, добившись с большим трудом по­ставленной цели, не ощущают ничего, кроме опустоше­ния. Куда же это счастье подевалось? Да его там вовсе и не было, ведь это мираж, созданный маятниками для того, чтобы человек отдавал им энергию на пути к иллюзорному счастью. Еще раз повторяю: впереди нет никакого счастья, оно либо есть здесь и сейчас, на текущей линии жизни, либо его нет вообще.

В чем же заключается счастье в модели Трансер-финга? Может, оно придет, если добиться именно сво­ей цели? Опять не угадали. Счастье приходит во время движения к своей цели через свою дверь. Если человек находится на своей линии жизни, на своей стезе, тогда он испытывает счастье уже сейчас, даже если цель еще впереди. Тогда жизнь превращается в праздник. Когда цель будет достигнута, это будет ра­дость вдвойне. Однако уже само движение к своей цели превращает каждый день в праздник.»

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 44 ]