минус, что все же порой я устаю от этого, он почему-то нет и как раз он дома наводит беспорядок а плюсы-все же любимый рядом и хорошо, а сейчас с ребенком так вообще он мне помогает
Муж - начальник высоковольтной лаборатории. Плюсы - дома он может все по электрике. Когда работает в Смоленске - не сидит в конторе под присмотром начальства, соответственно может быть дома часов в 4-5 . Минусы - в Смоленске он работает не всегда
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
А мой сисадмин. +то что дома компы в идеальном состоянии - говорит что хороший сисадмин думает о работе даже во время секса (увы...но это бывает заметно иногда.)
_________________ Фаберлик - знаешь кто я? - кто? - пожиратель смерти. - тебе лишь бы пожрать.
У меня муж тоже сам на себя работает - "многопрофильным строителем", как я его называю. Плюсы: все ремонтные работы по дому лежат на его плечах, и золотых руках . Минусы: работа тяжелая, а здоровье - не купишь.
_________________ Хочу деньги-бумеранги: я их трачу, трачу, а они обратно, обратно! )