Скажите какой с вашей точки зрения хороший садик в промышленном районе, я сейчас говорю именно о гос садиках. Заранее всем признательна за мнения.
Скажите какой с вашей точки зрения хороший садик в промышленном районе, я сейчас говорю именно о гос садиках. Заранее всем признательна за мнения.
Я заходила, но дело в том что там все что надо и не надо мне для информации. А меня интересует именно мнение, какой садик и почему, с вашей точки зрения хороший. Мы недавно переехали и хотелось бы получить честное мнение. Возможно в одном садике воспитатель очень внимательная, в другом чаще с детками проводит игры. А в третьем саду воспитательница пробывает день и уходит домой, со словами, а что вы хотите мне мало платят, скажите спасибо что смотрю за ними (был и такой опыт). Вот поэтому и задаю вопрос свой,в новой ветке.

Воспитатель должен забыть о доме?

просьба сразу помидорами не кидаться за требования, сказал честно как попросили