Добавлено: 24 ноя 2016, 17:27
На Витебском чуть не влетела сейчас, что было так и не поняла.
Еду в сторону Серебрянки, передо мной машину крутануло, она вылелетела на встречку и ударилась левым задним крылом в отбойник, встречные автобус и машина успели притормозить. Видеорегистратора у меня не было, почему его крутануло я не видела, ни чем помочь не могла, поехала дальше. Через 10 мин еду обратно, в сторону города. Издалека вижу пробку на том месте, начинаю тормозить. До Подъезжаю почти в притык, до передстоящей машиной метров несколько остается, моя скорость около 20 км в ч. Я на тормоз, а у меня срабатывает АБС и машина продолжает катиться, я выезжаю на встречку, чтобы избежать столкновения. На встречке уже битых машин 4 наверное стоит (и на моей полосе 2-3), моя машина остановилась. Навстречу ДПС-ник идет, видел мою ситуацию (а у меня в голове ещё, что я двойную сплошную переехала

), говорит : "Не надейтесь на свою резину". Какая резина? Я еду 20 км в ч, у меня хорошая зимняя резина, хорошие тормоза. Ну прошел чуть дождь... Или масло там какое-то разлили или я не знаю, что, но что-то с покрытием не то.
Было дело на мосту около Серебрянки час назад. Будьте осторожны.