Милые женщины! Я не претендую на звание самой умной здесь, но свое мнение выскажу. Особенно учитывая, что всех знаю только по прочитанным темам.
1. Дорогие, у вас у большинства уже детки, у многих девочки. Читая тему, задумалась, а чему вы научите своих принцесс? Вот этой пакости, грязи, бросаться ядом в друг друга? А ведь у девочек обязательно начнется такой период соревнования с подружками, с одноклассницами, с соперницами в первой любви:) И что же вы? Вместо поддержки, расскажете КАК боролись за честь и звание на форуме? Взрослые, умные, уверена, что красивые женщины, вроде...
2. Вы, наверное, забыли КТО такой модератор? Это человек, борящийся меж двух огней:
администрация vs форумчане. Судя по всем прочитанным темам, франческа - любимчик форумчан (собственно, думаю за это у нее и звание над аватаркой). А значит чаша равновесия будет гнуться в пользу форумчан. (хотя может я ошибаюсь?) Но так не бывает и быть не должно, администрация должна оставаться администрацией.
Модератор - не человек, который смело может написать выброс в адрес администрации и не человек, который пишет крутые и сильные посты для форумчан. Модератор-это всего лишь техническая работа на сайте, никем нигде и никогда не предвзятая.
3. Для тех, кто думает, что народ отсюда уплывет, мне кажется, вы ошибаетесь. Основная масса приходит сюда не ругаться, не злиться и не бросаться гадостями, а отдохнуть, пообщаться, что-то узнать. Это люди здесь получают. Зачем же им уходить? Или они прочитают эту злую тему, подумают охохохо какая здесь коварная Zlatovlaska и уйдут?
И да, бросаясь
какашками, они могут не долететь, а ручки испачкаются.
P.S. проголосовала за мармеладку, потому что читая несколько страниц темы (больше просто морально не осилила), заметила, что человек сам борется за место под солнцем, а франческу много кто защищает... Все таки мармеладку в модеры, а франческу в массы и дать еще одно звание года, например
такие дела.
А я согласна по многим пунктам и тоже за Мармеладку - уравновешенная умная интересная форумчанка.