Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ] 

Заголовок сообщения: Интернет.Дети пишут
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:09 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
 Заголовок сообщения: Интернет.Дети пишут
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:09 

Решила сделать отдельную тему..Если вдруг не туда написала,модераторы прошу перенести тему в соответствующий раздел *rose*

Повторю свое сообщение
Sofi писал(а):
У меня вот вопрос,тем у кого детки сидят в интернете,а вы следите за тем,что они пишут,с кем общаются и как? Я одно время была админом и была в шоке от сообщений,которые приходили мне в личку от детей.Один из примеров - 13 летняя девочка пишет в истерике, что сейчас выбросится из окна, потому что мама ее наказала..я была в шоке и не знала что мне делать.Ведь я не знаю шутит она или на самом деле собирается это сделать..мне реально было за нее страшно..чуть позже я узнала,что до этого она шантажировала так другого админа,но уже писала ей смс на телефон и не один день! *wall* А как-то по осени наткнулась на сообщения (жаль удалили уже),которые были адресованы админу, группы где продавались игрушки *shok* *shok* волосы дыбом..в ответ что игрушки бесплатно не отдаются,а продаются, дети пишут такое! :-?/ мат перемат,проклятия,пожелания гореть в аду и куча всяких приятных слов :D
Иногда сообщения вообще без смысла ..такого плана (фото для примера,но все они одинаковые )

Изображение
А стоит занести в ЧС,так они делают новую страничку и продолжают в том же духе...Нет,конечно же есть воспитанные дети, но когда в день приходит по 20-30 сообщений такого характера стоит уже задуматься,может все такие стоит хоть чуточку ограничивать детей от интернета ? про запрещенное видео я уже молчу..

Из того что нашлось на скорую руку))
ИзображениеИзображение

Вот такие сообщения вообще отдельная больная тема.Реально достали.Почеши руку,почеши ногу,станцуй,спляши..неужели они верят во всю эту чушь?? *crazy*
Изображение

Отредактировано модератором, сообщение содержало картинку с нецензурными выражениями

Последний раз редактировалось Sofi 17 янв 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Интернет.Дети пишут
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:22 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 00:22 

Sofi писал(а):

Вот такие сообщения вообще отдельная больная тема.Реально достали.Почеши руку,почеши ногу,станцуй,спляши..неужели они верят во всю эту чушь?? *crazy*
Изображение

Отредактировано модератором, сообщение содержало картинку с нецензурными выражениями

Так у нас в школьные годы такая хрень записочками по классу передавалась, увы :D Бесило до безобразия.
А меня бесит, что многие современные подростки абсолютно безграмотны. Вот это прямо до слез. Мне кажется, у нас даже двоечники так безграмотно не писали :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:13 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 01:13 

совсем меня занесло //* подчистила фотки

Anida писал(а):
Так у нас в школьные годы такая хрень записочками по классу передавалась, увы :D Бесило до безобразия.
А меня бесит, что многие современные подростки абсолютно безграмотны. Вот это прямо до слез. Мне кажется, у нас даже двоечники так безграмотно не писали :(

мне видно повезло)) у нас такого не было.Только письма счастья)) ..записочки были больше как смс сообщения.Видно же что это обычный спам,а ребенок не понимает. Не знаю откуда они берут эту чушь..
Не грамотность меня тоже раздражает,но малышне я "прощаю")) Мат меня убивает больше ..слово еб..утая самое употребляемое.Чуть что в ответ такое,и не важно кому,взрослому *crazy* или ровеснику

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:54 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:54 

Да, пишут и ругаются, и извращенцев куча...

Это интернет, детка, тут могут и на **й послать (с)

Свою контролирую. Точнее сделала все, от меня зависящее. Родительский контроль на ноут и планшет. Беседа на тему, какие фотки можно размещать, а лучше показывать сначала мне. Закрытая страничка в Одноклассниках.
Но периодически нахожу у себя в планшете переписку в контакте, и вижу, как они пишут и что....
Ну что я могу сказать, при мне она не ругается, при друзьях тоже, но то, что она при случае за словом в карман не полезет, это однозначно. И в обморок, от того, что ее оскорбят не упадет, а ответит *bs* .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:05 

Магистр

Участий в закупках: 49
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:05 

Леди-X писал(а):
Да, пишут и ругаются, и извращенцев куча...

Это интернет, детка, тут могут и на **й послать (с)

Свою контролирую. Точнее сделала все, от меня зависящее. Родительский контроль на ноут и планшет. Беседа на тему, какие фотки можно размещать, а лучше показывать сначала мне. Закрытая страничка в Одноклассниках.
Но периодически нахожу у себя в планшете переписку в контакте, и вижу, как они пишут и что....
Ну что я могу сказать, при мне она не ругается, при друзьях тоже, но то, что она при случае за словом в карман не полезет, это однозначно. И в обморок, от того, что ее оскорбят не упадет, а ответит
*bs* .
У нас так же), но нам почти 14.

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:52 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:52 

Sofi писал(а):
Не грамотность меня тоже раздражает,но малышне я "прощаю"))

Только если эта малышня сейчас не заморачивается по поводу грамотности (ошибки-то реально нелепые бывают), они ж всю жизнь так писать будут(((

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:01 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:01 

Anida писал(а):
Sofi писал(а):
Не грамотность меня тоже раздражает,но малышне я "прощаю"))

Только если эта малышня сейчас не заморачивается по поводу грамотности (ошибки-то реально нелепые бывают), они ж всю жизнь так писать будут(((

это да,но интернет такое дело,кто с телефона пишет (даже мне тяжело с этими крохотными кнопочками),кто с Т9,который я не перевариваю,а кто по быстрому и даже не смотрит что накалякал..но когда в обычных словах ошибки, глаз режет сразу))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:13 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:13 

:D
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:06 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:06 

Я пока за младшую не переживаю. Она если и влезет в интернет, то ее интересуют только игры. Может найти игры с ее любимыми Барби, но я не считаю, что это проблема. А вот старший меня напрягает. 13 лет и в контакте лайкает фотки с девочками в бикини, рано как-то начал интересоваться, комментит матом. Я ему ничего не говорю, тайком же влезла к нему на страницу. Боюсь если заговорю с ним об этом, закроется совсем и я его даже со стороны не смогу контролировать :(

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ]