Решила сделать отдельную тему..Если вдруг не туда написала,модераторы прошу перенести тему в соответствующий раздел
У меня вот вопрос,тем у кого детки сидят в интернете,а вы следите за тем,что они пишут,с кем общаются и как? Я одно время была админом и была в шоке от сообщений,которые приходили мне в личку от детей.Один из примеров - 13 летняя девочка пишет в истерике, что сейчас выбросится из окна, потому что мама ее наказала..я была в шоке и не знала что мне делать.Ведь я не знаю шутит она или на самом деле собирается это сделать..мне реально было за нее страшно..чуть позже я узнала,что до этого она шантажировала так другого админа,но уже писала ей смс на телефон и не один день!

А как-то по осени наткнулась на сообщения (жаль удалили уже),которые были адресованы админу, группы где продавались игрушки

волосы дыбом..в ответ что игрушки бесплатно не отдаются,а продаются, дети пишут такое!

мат перемат,проклятия,пожелания гореть в аду и куча всяких приятных слов

Иногда сообщения вообще без смысла ..такого плана (фото для примера,но все они одинаковые )

А стоит занести в ЧС,так они делают новую страничку и продолжают в том же духе...Нет,конечно же есть воспитанные дети, но когда в день приходит по 20-30 сообщений такого характера стоит уже задуматься,может все такие стоит хоть чуточку ограничивать детей от интернета ? про запрещенное видео я уже молчу..
Вот такие сообщения вообще отдельная больная тема.Реально достали.Почеши руку,почеши ногу,станцуй,спляши..неужели они верят во всю эту чушь??