Действительно сочно и красочно! А то у наших модно тусклость)
Ага, и разнообразно все у нее. Как-нибудь сфоткаюсь.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Участий в закупках: 239
Откуда: ул. Николаева Награды: 6 Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 111 раз.
А фотки, где ты в платье с цветочками, на улице, на качелях - эти тебе не нравятся? Это же смоленские
Это самая моя ужасная фотосессия
Я там старая и страшная получилась, всего несколько фоток приличных. Я еще ТАК ни у одного фотографа не выходила... Я просто не выкладывала их никуда. Декорации-да, красиво, но цветопередача мне так себе.