, дети пообещали убираться в комнате и сами мыть свою обувь
Только я озадачилась, может перекармливаю. Сколько раз и каком об"еме их нужно кормить?
Только я озадачилась, может перекармливаю. Сколько раз и каком об"еме их нужно кормить?
, боюсь что-то пропущу и загублю собаку.
сделайте ему узи. Пса моего покрутили в руках, темп-ру измерили. Мол все хорошо, отравился, наблюдайте
. Ну это ж ненормально такой стул у собаки пусть даже он бегает и ест? Куда посоветуете обратиться?
, боюсь что-то пропущу и загублю собаку.
сделайте ему узи. Пса моего покрутили в руках, темп-ру измерили. Мол все хорошо, отравился, наблюдайте
. Ну это ж ненормально такой стул у собаки пусть даже он бегает и ест? Куда посоветуете обратиться?
Везите на Рыленкова 89а .Там есть толковый врач Сергей Иванович,можно и к Новиковой или к её дочери (она хозяйка этого центра).Они все хорошие,а Новикова занимается разведением этой породы,знает всё о них.Я только к ним вожу.Там у них и узи делают.Вчера только возили Софи туда,тоже плохо было,день не ела,в туалет по большому не ходила,ножки в разные стороны,температура поднялась,спазмы живота сильные..ношпа помогла на пару часов,чистку желез толком сделать сама не смогла..думала поседею пока узнаю что и как..Но на Рыленкова народу было много,в 10 часов вечера,пришлось в Кривич везти,там врач молодой,не очень опытный..думал железы такой малявки почистить будет плёвое дело,но еле получилось..но всё ж отнесся очень ответственно к делу,всю прощупал,температура померил..тьфу-тьфу через час малявочка моя стала просить кушать..Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |