вот эстакада у меня нормально была, но параллельная парковка у меня и сейчас порой с ней проблемы, как и с типо"заездом в гараж"
А я люблю параллельную парковку. Часто ее выполняю, тренируюсь так сказать.
А я не паркуюсь и не умею, хотя на площадки с ней проблем не было, но в жизни боюсь за другие машины. Парктроников у меня нет, а жопа длинная.. Равно как нет и двора у дома для тренировок
Девочки, а правда, что экзамене на площадке можно перекатывать одно из упражнений. Или это очередной слух?
_________________ Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС
у нас тоже в Автоклассе давали возможность некоторым перекатать
Я тоже в Автоклассе училась ))))
А я недовольна Автоклассом
_________________ Для ваших деток, близких и родных уникальный оберег - ИМЕННОЙ БРАСЛЕТ и БУЛАВОЧКА. Браслет и булавочка используются как защита от сглаза, а также можно использовать как модный аксессуар. Для заказа обращаться в ЛС
у нас тоже в Автоклассе давали возможность некоторым перекатать
Я тоже в Автоклассе училась ))))
А я недовольна Автоклассом
Точнее инструктором с которым каталась
я тоже... мне пришлось после первого завала города нанимать частного и кататься с ним две недели практически каждый день.
Аналогично... уже тысяч пять отнесла платном. А у вас кто был?
Свет я тоже не могла по оборотам никак тронутся,но однажды меня научил вообще левый водитель-может поможет. У каждой машины свой (даже не знаю как написать-порог сцепления чтоли),то есть держишь тормоз ногой и сцепление, включаешь первую передачу и отпускаешь потихоньку сцепление как только машина "заплясала " под тобой (это нельзя не почувствовать) просто каждая машина по своему это делает.так сразу отпускаешь тормоз -машина сама вперед дернется и в эт время как обычно трогаешься(потихонечку добавила газ) поначалу откат будет но небольшой(он допустим) а потом почувствуешь машину и без отката будешь трогаться в горку--попробуй--я с первого раза так тронулась.Надеюсь и тебе поможет