просто он любит наряжаться( у нас другая проблема,видишь)и напялит на себя что нравится и ходит.Даже порой со скандалом ему на ночь снимаю джинсы.Любит он их.
все кипишь поднимала, но вот и меня "заразила". Как так, без трусов и т.д. в саду тоже голой будет ходить...., а еще когда Алиса раздевается, бабушка на нее ругается, прогоняет от себя и не хочет с ней играть, а они по вечерам обычно играют вместе, ну и итог ребенок в истерики, я на нервах, что в квартире крик стоит, бабушка злая

. Где-то год назад, когда пошёл в садик, стал навешивать себе на уши всякие резинки, типа это серёжки и так ходил. Мы особо не заостряли внимание, со временем это прошло. Потом просил меня красить ему губы, я красила гигиенической помадой, потом тоже прошло, теперь иногда просит.
. Как реагировать, что предпринимать? Почему так происходит? Я ахожусь немного в замешательстве.
. Где-то год назад, когда пошёл в садик, стал навешивать себе на уши всякие резинки, типа это серёжки и так ходил. Мы особо не заостряли внимание, со временем это прошло. Потом просил меня красить ему губы, я красила гигиенической помадой, потом тоже прошло, теперь иногда просит.
. Как реагировать, что предпринимать? Почему так происходит? Я ахожусь немного в замешательстве.