Страница 3 из 9
 [ Сообщений: 82 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Гомепопатия
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:21 

Знаток

Участий в закупках: 320
Награды: 1
Благодарил (а): 60 раз.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:21 

Poletta писал(а):
angel писал(а):
по мне так гомеопатия это полная фигня!не верю я в чудесное исцеления после непонятных таблеток :)

Я так тоже сомневаюсь, но много положительных примеров заставляют рассмотреть такой вариант лечения

Я тоже не сильно верю в гомеопатию, и когда решала стоит ли вести туда ребенка?, меня остановил тот факт, что когда лечишься гомеопатическами средствами, то обычные лекарства принимать нельзя.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:37 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 697
Награды: 7
Благодарил (а): 906 раз.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:37 

Любаша))) писал(а):
Poletta писал(а):
angel писал(а):
по мне так гомеопатия это полная фигня!не верю я в чудесное исцеления после непонятных таблеток :)

Я так тоже сомневаюсь, но много положительных примеров заставляют рассмотреть такой вариант лечения

Я тоже не сильно верю в гомеопатию, и когда решала стоит ли вести туда ребенка?, меня остановил тот факт, что когда лечишься гомеопатическами средствами, то обычные лекарства принимать нельзя.

Ага :D Только сама Крамаренко, если её шарики не помогают, выписывает антибиотики :D

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:56 

Знаток

Участий в закупках: 292
Награды: 8
Благодарил (а): 96 раз.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:56 

Ой, сейчас много буду писать. Начну с начала.
В 2003 году у меня родился сын. Здоровый мальчик,на ГВ до года, все прививки делали, на улице гуляли и т.д. Начиная с 6 месяцев мы начали болеть. Высоченная температура под 40 каждые 2-3 месяца. Диагнозы разные: зубы, вирусные и т.д. В 2,6 года мы пошли в садик. Ходили так. 2-3 дня ходим, в ночь температура 39 и 2 недели дома. Потом опять 3-4 дня ходим и начинаются сопли, кашель и затем темп.39. И так несколько месяцев. Перенесли воспаление лёгких. Я уволилась с работы и сняла его с садика с весны до осени. Съездили на море, стали закаляться(обливались холодной водой)- осенью пошли в сад и всё по новой началось. Всё это время был жуткий диатез. Перенесли мононуклеоз. Обошли всех врачей и иммунологов. Сдавали все анализы, для поднятия иммунитета прописывали уколы полиоксидония -это единственное лечение, от которго я отказалась, жалко было ребёнка колоть, после воспаления легких страшная боязнь уколов была. Стали частые отиты. Посоветовали удалить аденоиды была 3 степень. Причём иммунолог Мешкова, у
которой тогда наблюдались, говорила что это не спасёт ситуацию и не рекомендовала их пока удалять. Лечили их и традиционно и с помощью препаратов Тенториума и пр. Но в 5 лет сложилась такая ситуация, что мы болели каждый месяц 6 меяцев подряд, и при каждом заболевании пили антибиотики И причём это было с мая по октябрь.И когда у нас через 3 недели после очередных антибиотиков поднимается температура, мне в полном смысле слова становится дурно и понимаю, что больше лечить нет смысла. Записалась на приём к Кромаренко. Первичная консульиация стоила 3 т.р. Длилась 1,5 часа. Потом в течении месяца еженедельно приходили на прием(это входило в 3 т.р.) и смотрели динамику от приёма горошины. Горошины у неё не самодельные, а фабричные, но они не такие, как у нас в аптеках продаются для общего пользования. Потом на приём приходили только когда не могли справится дома сами. У нас были горошины, мы их пили при воспалениях. Ребенок стал болеть раз в 1-2 месяца, но болел быстро. 2-3 дня правда с температурой высокой, но хорошо переносил и всё. Сейчас ему 11,5. Аденоиды мы не удаляли, болеем редко. У гомеопта были последний раз с ним года 2 назад. Болеет "сам", ничем кроме теплого питья нелечу, даю горошину только в период острых инфекций, когда все болеют очень тяжело.

Последний раз редактировалось Аскорбинка 23 сен 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:03 

Знаток

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:03 

Четыре года назад он отдыхал с моими родителями в Болгарии и приехал оттуда с острым бронхитом, так поставили врачи. Тоже лечились у неё, причём заплатили за одно посещение, но потом каждый день ездили к ней, она нас слушала. Выскочили. Лечится у неё очень трудно. Т.к. температуру сбивать нельзя, кашель лечить нельзя, ингаляции нельзя, нос не капаем, диатез и сухие губы мазать ничем нельзя, солнцезащитный крем нельзя и т.д. У меня ребёнок кашлял однажды 3 месяца, но он кашель не замечал. Даже ночью откашляется и спит. Мы конечно сдаём анализы, делаем снимки и прочее. Врачи меня ругали, что не пью антибиотики и грозили караул чем, но всё прошло. Сопли тоже могут быть очень долго, но они отходят сами и ребенок их не замечает

Последний раз редактировалось Аскорбинка 24 сен 2014, 00:03, всего редактировалось 38 раз(а).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:22 

Знаток

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:22 

Ребенок может болеть с высокой температурой 4-5 дней, но на горошинке он её легче переносит. Конечно в начале очень тяжело. Т.к. всегда мысль гложет, но когда я увидела, что мы один раз переболели без антибиотиков и не сбивали даже 39,6 4 дня я поняля, что для меня гомеопатия это выход. Т.к. был чемодан лекарств. Но я не знаю смогла бы я у неё лечить ребёнка не пройдя путь наших болячек и лечений.
Антибиотики она мне пить никогда не разрешала. Хотя один раз, когда мы только начинали у неё лечится, я её замучила звонками, что темп. Высоченная, ребенок вялый и я больше не выдержу этого лечения горошинами. Она сказал, что если уж так боишся, то лучше дай однократно антибиотик, чем сбить темп. И я дала один раз. Остальные разы стойко держалась. Дочку , 4,5 года , лечу тоже у неё. Не могу сказать, что все гладко. Однажды темп держалась 8 дней 38. Ничего кроме горошин не пили. Но прада я сдавала ей анализ мочи и крови, всё ок,поэтому было не очень страшно. Хотя тяжело, когда маленький ребенок так долго более, но повторюсь, самочуствие у неё было неплохое. Сейчас у нас миндалины ужасные, лимфоузлы затылочные очень воспалены уже почти два года, но пока лечимся только у неё. Дочка болеет скажем так среднестатистически.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:32 

Знаток

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:32 

Я сама тоже у неё пробовала лечится, у меня множественные камни в почках,нарушение обмена веществ, но на себя не хватает время, так и не смогла у неё добится результата, т.к. конечно не приходила к ней раз в 2-3 месяца на приём.Но острые состояния очень хорошо снимаются на её горошинах.
ну вот как-то так. Многие мои знакомые не смогли у неё лечить детей, т.к. не получалось выдержать.
мне видимо отступать некуда было, поэтому я поняла, что для моих детей и для меня гомеопатия это выход. Пока так. Но я в своё время многоми врачами восхощалась и надеялась на них, но потом разочаровывалась. Возможно и в гомеопатии со временем тоже разочаруюсь, хотя уже 7 лет с ней с "дружу".. Я не отношусь к ней фанатично,пока помогает- хорошо, а там видно будет..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:14 

Знаток

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:14 

Лечение в итоге по стоимости терпимо выходит, если сравнивать с интенсивным и частым лечением детей. Во время лечения нельзя чай, кофе, алкоголь,уксус, курение,газированые напитки вкл, мин.воду, массажи с маслами, замазывать появляющиеся прыщики, болечки и т.д. у неё есть книжка в инете
Код:
      http://homeo.smolensk.ws/book   

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:40 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1848
Организованных закупок: 2515
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:40 

Poletta писал(а):
Sandi писал(а):
Poletta писал(а):
У нас уже ясно почему именно иммунитет слабый и лечение, вобщем-то, тоже назначено, причем в его адекватности я не сомневаюсь. Вот только почитав побочные действия от всех этих лекарств, да и зная, что 100% выздоровления точно не будет, я и начала задумываться про гомеопатию. В инете пишут много и хороших отзывов, но все акцентируют, что много зависит от грамотности врача-гомеопата.

каким образом вы это выяснили?

Сдали анализ крови

на иммунный статус? или какой?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:46 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1848
Организованных закупок: 2515
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:46 

Аскорбинка писал(а):
Четыре года назад он отдыхал с моими родителями в Болгарии и приехал оттуда с острым бронхитом, так поставили врачи. Тоже лечились у неё, причём заплатили за одно посещение, но потом каждый день ездили к ней, она нас слушала. Выскочили. Лечится у неё очень трудно. Т.к. температуру сбивать нельзя, кашель лечить нельзя, ингаляции нельзя, нос не капаем, диатез и сухие губы мазать ничем нельзя, солнцезащитный крем нельзя и т.д. У меня ребёнок кашлял однажды 3 месяца, но он кашель не замечал. Даже ночью откашляется и спит. Мы конечно сдаём анализы, делаем снимки и прочее. Врачи меня ругали, что не пью антибиотики и грозили караул чем, но всё прошло. Сопли тоже могут быть очень долго, но они отходят сами и ребенок их не замечает

*shok* нет, я нам с гомеопатией точно не по пути, хотя у самой часто очень ребенок болеет, но я бы так не смогла

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:16 

Участник

Участий в закупках: 69
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:16 

Цитата:
на иммунный статус? или какой

Нет, анализ крови на антитела к конкретным вирусам, на которые были подозрения у доктора. И один из них подтвердился.

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 9
 [ Сообщений: 82 ]