Добавлено: 23 сен 2014, 22:56
Ой, сейчас много буду писать. Начну с начала.
В 2003 году у меня родился сын. Здоровый мальчик,на ГВ до года, все прививки делали, на улице гуляли и т.д. Начиная с 6 месяцев мы начали болеть. Высоченная температура под 40 каждые 2-3 месяца. Диагнозы разные: зубы, вирусные и т.д. В 2,6 года мы пошли в садик. Ходили так. 2-3 дня ходим, в ночь температура 39 и 2 недели дома. Потом опять 3-4 дня ходим и начинаются сопли, кашель и затем темп.39. И так несколько месяцев. Перенесли воспаление лёгких. Я уволилась с работы и сняла его с садика с весны до осени. Съездили на море, стали закаляться(обливались холодной водой)- осенью пошли в сад и всё по новой началось. Всё это время был жуткий диатез. Перенесли мононуклеоз. Обошли всех врачей и иммунологов. Сдавали все анализы, для поднятия иммунитета прописывали уколы полиоксидония -это единственное лечение, от которго я отказалась, жалко было ребёнка колоть, после воспаления легких страшная боязнь уколов была. Стали частые отиты. Посоветовали удалить аденоиды была 3 степень. Причём иммунолог Мешкова, у
которой тогда наблюдались, говорила что это не спасёт ситуацию и не рекомендовала их пока удалять. Лечили их и традиционно и с помощью препаратов Тенториума и пр. Но в 5 лет сложилась такая ситуация, что мы болели каждый месяц 6 меяцев подряд, и при каждом заболевании пили антибиотики И причём это было с мая по октябрь.И когда у нас через 3 недели после очередных антибиотиков поднимается температура, мне в полном смысле слова становится дурно и понимаю, что больше лечить нет смысла. Записалась на приём к Кромаренко. Первичная консульиация стоила 3 т.р. Длилась 1,5 часа. Потом в течении месяца еженедельно приходили на прием(это входило в 3 т.р.) и смотрели динамику от приёма горошины. Горошины у неё не самодельные, а фабричные, но они не такие, как у нас в аптеках продаются для общего пользования. Потом на приём приходили только когда не могли справится дома сами. У нас были горошины, мы их пили при воспалениях. Ребенок стал болеть раз в 1-2 месяца, но болел быстро. 2-3 дня правда с температурой высокой, но хорошо переносил и всё. Сейчас ему 11,5. Аденоиды мы не удаляли, болеем редко. У гомеопта были последний раз с ним года 2 назад. Болеет "сам", ничем кроме теплого питья нелечу, даю горошину только в период острых инфекций, когда все болеют очень тяжело.
Последний раз редактировалось Аскорбинка 23 сен 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.