Добавлено: 31 мар 2011, 03:48
Bal#Veron#Mix# писал(а):
Bal#Veron#Mix# писал(а):
А мне сегодня должны принести собачку. Её хотели усыпить потому что у неё бельмо на одном глазу, взяла себе. Жалко стало. В остальном она здорова.
Все. Принесли. Лежит у меня на ногах под столом. Назвали Чапа (так моя доченька всех собак называет)
Ужас!Усыплять из-за бельма

! Побольше бы таких людей как вы..меньше было бы бродячих и брошенных животных на улице.
А у меня всегда были собаки.Честно сказать не представляю свою квартиру без какого либо животного.Как то даже хомяка брала на день..хотелось чего-то мягкого и пушистого..а он ночью вылез из клетки и свалил...пришлось всю квартиру вверх дном перевернуть чтоб найти....
Сейчас у меня 2 собаки..Первую ,таксу, мы купили для мамы моего тогда МЧ ,чтобы ей не было скучно дома одной..Но она от щенка отказалась и пришлось оставить его себе..Хотя я на тот момент такс за собак вообще не воспринимала ..Как то не нравились они мне..Но сейчас это полноправный член семьи,у которого даже есть бабушка и дедушка ,частенько приходит к ним в гости почистить холодильник

Правда он уже старенький и все его мысли поспать да поесть.
Вторую собаку - той-терьера я мечтала купить лет 5..для себя..очень хотелось маленькую собачку..кошек мой муж на дух не переваривает в своей квартире..на улице, в гостях -пожалуйста..но только не дома..но условия не позволяли да и финансы тоже..собака не из дешевых..Но когда в моей семье случилась трагедия решила купить тойку ,чтобы забыть обо всем и хоть как то отвлечь себя...Щеночка нашли по объявлениям..Она даже не пискнула когда мы ее забирали, уткнулась мне в воротник и заснула..Несколько дней все было замечательно,а потом ей стало плохо и она умерла

Даже муж очень тяжело перенес эту смерть..мы боролись за ее жизнь как могли,объездили всех врачей в городе..но щенка спасти не удалось..слишком поздно..оказывается она была больна когда мы ее купили..
Спустя еще 2 месяца мы нашли нашу Софи..нежную,ласковую и самую преданную тоечку..она нас сама выбрала

-когда мы собирались уходить она стала скулить и подпрыгивать в вольере
Единственное на тот момент ей было уже ок.7 месяцев. Уже взрослая. Прежние хозяева не смогли оплатить ее стоимость и вернули заводчице,и теперь у собаки травма, боится что ее снова отдадут или бросят

.Поэтому везде ходит за мной хвостиком..Боится оставаться одна..Постепенно конечно привыкает ко всему, но когда остается дома одна устраивает такие серенады

Я и сама первые недели каждую ночь просыпалась и смотрела как она,все ли с ней в порядке..даже прислушивалась дышит она или нет..Звучит конечно ненормально..но в тот момент я держалась за нее как за спасательный круг и так боялась еще одной потери