Страница 6 из 9
 [ Сообщений: 84 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 03:48 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 03:48 

Bal#Veron#Mix# писал(а):
Bal#Veron#Mix# писал(а):
А мне сегодня должны принести собачку. Её хотели усыпить потому что у неё бельмо на одном глазу, взяла себе. Жалко стало. В остальном она здорова.

Все. Принесли. Лежит у меня на ногах под столом. Назвали Чапа (так моя доченька всех собак называет)

Ужас!Усыплять из-за бельма *shok* *devil* ! Побольше бы таких людей как вы..меньше было бы бродячих и брошенных животных на улице.

А у меня всегда были собаки.Честно сказать не представляю свою квартиру без какого либо животного.Как то даже хомяка брала на день..хотелось чего-то мягкого и пушистого..а он ночью вылез из клетки и свалил...пришлось всю квартиру вверх дном перевернуть чтоб найти....
Сейчас у меня 2 собаки..Первую ,таксу, мы купили для мамы моего тогда МЧ ,чтобы ей не было скучно дома одной..Но она от щенка отказалась и пришлось оставить его себе..Хотя я на тот момент такс за собак вообще не воспринимала ..Как то не нравились они мне..Но сейчас это полноправный член семьи,у которого даже есть бабушка и дедушка ,частенько приходит к ним в гости почистить холодильник *smile* Правда он уже старенький и все его мысли поспать да поесть.

Вторую собаку - той-терьера я мечтала купить лет 5..для себя..очень хотелось маленькую собачку..кошек мой муж на дух не переваривает в своей квартире..на улице, в гостях -пожалуйста..но только не дома..но условия не позволяли да и финансы тоже..собака не из дешевых..Но когда в моей семье случилась трагедия решила купить тойку ,чтобы забыть обо всем и хоть как то отвлечь себя...Щеночка нашли по объявлениям..Она даже не пискнула когда мы ее забирали, уткнулась мне в воротник и заснула..Несколько дней все было замечательно,а потом ей стало плохо и она умерла *:(((* Даже муж очень тяжело перенес эту смерть..мы боролись за ее жизнь как могли,объездили всех врачей в городе..но щенка спасти не удалось..слишком поздно..оказывается она была больна когда мы ее купили..

Спустя еще 2 месяца мы нашли нашу Софи..нежную,ласковую и самую преданную тоечку..она нас сама выбрала *love* -когда мы собирались уходить она стала скулить и подпрыгивать в вольере *kiss*
Единственное на тот момент ей было уже ок.7 месяцев. Уже взрослая. Прежние хозяева не смогли оплатить ее стоимость и вернули заводчице,и теперь у собаки травма, боится что ее снова отдадут или бросят :( .Поэтому везде ходит за мной хвостиком..Боится оставаться одна..Постепенно конечно привыкает ко всему, но когда остается дома одна устраивает такие серенады :-?/ Я и сама первые недели каждую ночь просыпалась и смотрела как она,все ли с ней в порядке..даже прислушивалась дышит она или нет..Звучит конечно ненормально..но в тот момент я держалась за нее как за спасательный круг и так боялась еще одной потери

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:26 

Магистр

Участий в закупках: 856
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:26 

Наташа писал(а):
Ян, заведи кошку, говорят, она хорошо избавляет от попугаев :D

я вот думала, может балкон не закрыть, а клетку наоборот оставить открытой :D
ну жалко все-таки, как говорят "мы в ответе"
а кошек не люблю вообще ни в каком виде, много они мне нервов потрепали.
Я с улицы подбирала два раза: кошку и кота,отмыла, все прививки им сделала, а они гадить начали везде!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:25 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:25 

Может отдать кому-нибудь попугайчиков раз не лежит к ним душа? Объяву дать в газете..
Я вот кошек из-за того что они любят где не надо нагадить и не люблю :( ..при чем потом запах этот преследует тебя везде

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:58 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 41
Награды: 5
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:58 

Прежде всего для ребёнка, уж очень он боялся собак и кошек, даже самых маленьких... Как только не объясняли, ни в какую... Думали попозже завести, конечно, когда сыну будет лет 10 хотя бы, но так выпал случай, что подарили мы ему щеночка на 4 года *smile* Всё спонтанно как то вышло... Были с сыном у родителей, муж здесь, в Смоленске, звонит..так и так- есть щеночек 3 месяца, прислал фотки, видео, показала сыну и ВСЁ. Пару дней и Тоша у нас дома) *bp* Когда приехали с сыном домой, нас встречал дома этот зверь. У меня это первый опыт "содержания" животного в квартире... привыкала долго :-?/ и *crazy* ... Но, человек, как говорится, привыкает ко всему *smile* Ваня сначала боялся, с дивана на кровать прыгал, да и на подоконнике сидел....
Ну что могу сказать, терапия наша подействовала. Теперь Атона таскает как только хочет, иногда даже чересчур, да и на улице уже не шарахается от собак.. Даже сам подошёл к соседской кошке и сидел гладил...нагладиться не мог :)) А раньше только с уговорами подходил и только со мной вместе, а гладили только вместе и только моей рукой(его рука на моей) :-?/
В общем одни плюсы *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:00 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:00 

Почему? Почему? Ребенок принес.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:15 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:15 

ЛисиЦЦо писал(а):
Я бы завела собак и кошек только при условии проживания в частном секторе, в своем доме. Там с ними попроще. И то, если куда-то ехать, надо их будет пристраивать.

Ох, прочитала своё высказывание.. За полтора года проживания в частном секторе у меня было 4 кота(кошки) - 2 из них убежали, одного отравили, одного украли. Зато есть две собаки и две крысы... И ни хрена с ними не проще... Лучше общаться с животными у кого-то в гостях ))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:29 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:29 

ЛисиЦЦо писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Я бы завела собак и кошек только при условии проживания в частном секторе, в своем доме. Там с ними попроще. И то, если куда-то ехать, надо их будет пристраивать.

Ох, прочитала своё высказывание.. За полтора года проживания в частном секторе у меня было 4 кота(кошки) - 2 из них убежали, одного отравили, одного украли. Зато есть две собаки и две крысы... И ни хрена с ними не проще... Лучше общаться с животными у кого-то в гостях ))))

Ого, 2 собаки! А чего в конкурсе не участвовала?
С момента написания моего прошлого сообщения у меня появилась еще одна собака.Подарок с выше,не иначе.Милейшее создание.И умнеет на глазах.Да, 3 собак это хлопотно,много времени уходит,но все это мелочи,лишь бы не болели.
Мне вот наоборот общения с чужими животными мало,ни потискать ,ни поиграть..со своими же сколько угодно..а еще они молчат)) и понимают тебя без слов.Если грустно лягут рядом и грустят с тобой,если весело бесятся и дарят такие эмоции ,которые ни за какие деньги не купишь.И ночью дома одной оставаться не страшно,мимо и муха не пролетит :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:02 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:02 

У меня собаки на цепи сидят. какой им конкурс ))) жду конкурса крыс )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:27 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 217
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:27 

А для меня это так же естественно,как иметь детей,например.... :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:51 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1363
Организованных закупок: 2547
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:51 

lenlenka100 писал(а):
А для меня это так же естественно,как иметь детей,например.... :)

У тебя есть дети и для тебя это норма. Да и я бы так сказала на данный момент. Но , есть те кто выбирают животное вместо ребенка по разным причинам

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 9
 [ Сообщений: 84 ]