Добавлено: 13 ноя 2012, 10:00
Аленка писал(а):
олесь,у нас тоже самое было.не успевала одеть-уже голышом ходит.а теперь мы дома ходим частенько в джинсах и свитере.может даже ветровку одеть

просто он любит наряжаться( у нас другая проблема,видишь)и напялит на себя что нравится и ходит.Даже порой со скандалом ему на ночь снимаю джинсы.Любит он их.
А раньше так же бегал голышом,все пройдет,не лезь к ребенку

ИРИНКА писал(а):
Точно-точно,явление временное!Моя тоже голышом бегала,я ее вначале ловила,одевала,та в слезы!Потом просто перестала обращать внимание,это довольно-таки быстро прошло.Сейчас вот сынок-Маугли бегает.Ну нравится им так,ничего не мешает

anastasiya писал(а):
у меня сын где- то лет до трех любил голым ходить(тоже не могли одеть). А потом как-то сам перестал-стеснятся начал.
Екатерина писал(а):
Это период такой, у нас тоже такое было - прошло))) Так что не заморачивайся!
Ну, слава Богу, успокоили хоть чуть чуть. Я изначально сама не обращала внимания, а вот бабушка

все кипишь поднимала, но вот и меня "заразила". Как так, без трусов и т.д. в саду тоже голой будет ходить...., а еще когда Алиса раздевается, бабушка на нее ругается, прогоняет от себя и не хочет с ней играть, а они по вечерам обычно играют вместе, ну и итог ребенок в истерики, я на нервах, что в квартире крик стоит, бабушка злая