Добавлено: 21 июл 2013, 18:47
Флопси писал(а):
Я все пытаюсь приучить дочку стоять за себя

Но она настолько незлобива и миролюбива, что пока у меня не очень получается. Когда они с младшим двоюродным братом конфликтуют - она старается, но он задира и гораздо агрессивнее, поэтому все равно ей достается: в ответ на ее толчок, удар и т.д. он снова и снова налетает как коршун

Вот и тренируем их "на кошках", то есть друг на друге - ее учим стоять за себя, а его - нормально
играть без агрессии.
получается? Мой сын обожает мультики про Богатырей. с особенным интересом смотрит сцены как они там расправляются с тугаринами (сам сейчас подсказал мне с кем они там дерутся

) так вот в арсенале игрух у нас преобладают мечи, копья, граната есть, пистолеты всякого калибра, револьвер, 2 шт луков со стрелами , бита с мячом, но он (мяч) нам не интересен и прочее. Как-то на мойку заехала, парень попросил открыть багажник, так он чуть не упал, "ого говорит, у вас прям как в магазине оружия!" хотя вроде не конфликтный и первым в драку не полезет.