любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2758
Награды: 28
Добавлено: 07 апр 2014, 12:15
Вот у нас была ситуация: переполнился септик, надо вызывать машину откачивать. Во дворе, извините, пахнет, мне перед друзьями стыдно, которые ко мне приходят. Месяц просто просила. Потом говорю - давай на следующие выходные вызовем. Хорошо, говорит. А там нужно откапывать крышку, я сама попробовала - у меня кишка тонка, я не могу мерзлую землю даже ковырнуть. Проходит неделя, он машину не вызывает. В четверг звоню сама, договариваюсь на субботу, тут же извещаю мужа.
В итоге -утро субботы, звонит дядечка с бочкой-откачкой - я к вам еду, а у нас крышка-то еще не откопана. И вот мой начинает ломаться: я сегодня откапывать не буду, там работы больше чем на час, и завтра тоже не буду, и вообще не фиг за моей спиной договариваться. Разругались вдрызг, не разговаривала с ним целый день, он со злости мой лимон (нежно взращиваемый мною 2 года) отрезал под корешок.
Потом пошел раскопал крышку за 30 (!) минут и вызвал на воскресенье машину.
Это я к тому, что не всегда прокатывает "сделай сама"