померили сейчас наш полукомбез саша-1 в прошлом году носили , был оч велик. размер 98. рост сейчас у нас 104. впритык-впритык. но надеюсь, зиму относим. получается, большемерит почти на размер. в прошлом году заказывала 2 одинаковых полукомбза саша-1. ткань у их разная. один - с напылением немного блестящий. не промокает совсем. второй - обычная ткань курточная, промокает, если сильно намочить . и цвета немного отличаются.
Мне очень понравился. Я долго думала, что купить раздельный костюм или слитный, и всё же остановилась на слитном, и ни чуть не жалею. Учитывая возраст ребенка он легко с ним справляется и в д.садике проблем с раздеванием/одеванием не будет. На фото светлый очень получился, в реале цвет темнее. Ребенок ростом 100.
Мне очень понравился. Я долго думала, что купить раздельный костюм или слитный, и всё же остановилась на слитном, и ни чуть не жалею. Учитывая возраст ребенка он легко с ним справляется и в д.садике проблем с раздеванием/одеванием не будет. На фото светлый очень получился, в реале цвет темнее. Ребенок ростом 100.
Он действительно идёт мембрана?
Надеюсь, что да. Не толстый, легкий, не промокает (водой поливала сверху)
Костюм Штурман брала размер 128-8 лет, нам сейчас 6 лет, рост около 120 см, в целом пойдёт на весну, если сейчас, то штаны чуть только подвернуть. Качество за эти деньги вообщем нормальное. Ире
перечитала все и не знаю брать мембрану двухлетнему сыну, написано, что в мембране надо много двигаться, а я не знаю ,как будут зимние прогулки будут проходить
перечитала все и не знаю брать мембрану двухлетнему сыну, написано, что в мембране надо много двигаться, а я не знаю ,как будут зимние прогулки будут проходить
Оль я бы не стала брать!!Все таки не так уж он будет зимой много и быстро двигаться!!