Страница 92 из 136
 [ Сообщений: 1357 ] 
На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 136  След.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:13 

Знаток

Участий в закупках: 2
Награды: 12
Благодарил (а): 114 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 00:13 

Barykina_av писал(а):
ща на Ярослава нажалуюсь, пару раз уже было - назначает, приезжают к нему на Покровку через весь город, и это в 5 вечера по всем пробкам, а за 5 мин до назначенного времени, звонит и говорит, что не может *devil*

*shok* странно, никогда так не делал, наверное что-то случилось *bw* , очень пунктуальный

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:54 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3052
Организованных закупок: 578
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:54 

natali_77 писал(а):
Девочки, хочу написать свое мнение про Профессионал. Я туда пошла учиться, почитав форум (права у меня имеются, а вот больше ничего нет, т.е ни ПДД, ни практики, не считая поездок за городом, по прямой :D ) За теорию Н.Н. я заплатила сразу, а за практику с Ярославом Николаевичем рассчитывалась по факту. Занятия по теории мне нравились, объясняет Н.Н. хорошо и интересно, НО как писала Оля Бузяка - приходишь на одну тему, а Н.Н. рассказывает другую, у меня лично получилось, что я несколько тем слушала дважды, а некоторые - ни разу (это видимо специфика непрерывной работы автошколы, т.е. набор происходит постоянно) и я лично уставала от методики Н.Н. - "сучки", "ваши города - Рославль, Сафоново, и т.д. (где там ещё колонии-поселения)", по началу прикольно, а потом уже нет (это лично мое мнение). А вот практика с Ярославом мне очень понравилась *love* . И сходила я на нее, ну раз 10 (по 1,5 часа) и он мне сам сказал, что я готова ездить, чтобы пробовала уже самостоятельно, хотя мог кататься и кататься со мной, чтобы я платила. И вот, благодаря ему *rose* езжу уже неделю по городу сама, правда по вечерам, по темному :D , но уже одна. А куда идти учиться - каждый решает сам, кому что нравится :))

Вот если что - именно практику с Ярославом я и рекомендую всем. А в какой автошколе учиться - каждый решает сам. А то закидали тут тапками... :-Р О Ярославе плохих отзывов я еще не слышала, он классный инструктор. *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:55 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:55 

ulcus писал(а):
Barykina_av писал(а):
ща на Ярослава нажалуюсь, пару раз уже было - назначает, приезжают к нему на Покровку через весь город, и это в 5 вечера по всем пробкам, а за 5 мин до назначенного времени, звонит и говорит, что не может *devil*

никогда такого не случалось *bw*

У меня тоже. Всегда звонил заранее. Но думаю всякое бывает, машина ж может и сломаться. *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:57 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:57 

Шелка писал(а):
ulcus писал(а):
Barykina_av писал(а):
ну, так я же начиталась и отправила парочку учится, а тут то НН - тро-ло-ло, то Ярослав :( , и если бы бы единичный случай, то уже несколько раз

скорее всего, у него что-то случилось, он очень пунктуальный и обязательный

совсем "профессионал" разваливается *db*

Свет, ну вы-то там не учились? Откуда такие выводы? :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:03 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:03 

В защиту НН могу сказать - мало в какой школе (а скорее всего ни в какой) вам не будут повторять начитанную лекцию, т.к. вы на ней не присутствовали. Здесь же с этим нет проблем никаких. Можно как вариант в 1 день с 2 группами позаниматься и послушать 2 лекции сразу. А в других школах пришел-не пришел тебя ждать никто не будет. Я например из 3-х занятий могла ходить только на 2 в неделю, поэтому ничего почти не пропустила вот по этой самой причине. А устройство мне вообще нафиг было не нужно, для этого есть автосервисы.
И вообще повторюсь - во всей этой кутерьме с обучением считаю главным именно вождение. ПДД можно и самим легко освоить, было бы желание. Я например много доп. вопросов на занятиях задавала когда что не понятно. А некоторые тупо отсиживали уроки. Поэтому тут от человека зависит - насколько он хочет сам знания получить. А пока вы не наездите уже после получения прав свой личный опыт - никакие лекции не помогут, не зря это все ТЕОРИЯ!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:13 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 363 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:13 

Zlatovlaska писал(а):
В защиту НН могу сказать - мало в какой школе (а скорее всего ни в какой) вам не будут повторять начитанную лекцию, т.к. вы на ней не присутствовали.

В Автоклассе повторяли теорию 2 раза, плюс, разбирая билеты, все то же самое проговаривается не однократно. *bn*
С Ириной согласна, что на выходе каждый имеет то, к чему стремится. Можно и самому прекрасно выучить и понять теорию, а можно часами просиживать на лекциях и многого не знать и не понимать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:15 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:15 

kykysyanya писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
В защиту НН могу сказать - мало в какой школе (а скорее всего ни в какой) вам не будут повторять начитанную лекцию, т.к. вы на ней не присутствовали.

В Автоклассе повторяли теорию 2 раза, плюс, разбирая билеты, все то же самое проговаривается не однократно. *bn*
С Ириной согласна, что на выходе каждый имеет то, к чему стремится. Можно и самому прекрасно выучить и понять теорию, а можно часами просиживать на лекциях и многого не знать и не понимать.

Вот-вот. *bs* А все остальное - это мишура.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:59 

Активист

Участий в закупках: 7
Награды: 2
Благодарил (а): 92 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:59 

Zlatovlaska писал(а):
Свет, ну вы-то там не учились? Откуда такие выводы? :))

здесь начиталась!и не только *db*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:05 

Активист

Участий в закупках: 7
Награды: 2
Благодарил (а): 92 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:05 

kykysyanya писал(а):
Zlatovlaska писал(а):

вот у нас в автопрофи тоже так!!! *cool* поэтому я не понимаю как это в профессионале за 1 месяц всё проходят и ещё повторяют,и билеты разбирают и к сдаче вождения готовы *shok* *shok* *shok* (и самое интересное-по документам 3мес.)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:52 

Активист

Участий в закупках: 927
Награды: 4
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:52 

Zlatovlaska писал(а):
natali_77 писал(а):
Девочки, хочу написать свое мнение про Профессионал. Я туда пошла учиться, почитав форум (права у меня имеются, а вот больше ничего нет, т.е ни ПДД, ни практики, не считая поездок за городом, по прямой :D ) За теорию Н.Н. я заплатила сразу, а за практику с Ярославом Николаевичем рассчитывалась по факту. Занятия по теории мне нравились, объясняет Н.Н. хорошо и интересно, НО как писала Оля Бузяка - приходишь на одну тему, а Н.Н. рассказывает другую, у меня лично получилось, что я несколько тем слушала дважды, а некоторые - ни разу (это видимо специфика непрерывной работы автошколы, т.е. набор происходит постоянно) и я лично уставала от методики Н.Н. - "сучки", "ваши города - Рославль, Сафоново, и т.д. (где там ещё колонии-поселения)", по началу прикольно, а потом уже нет (это лично мое мнение). А вот практика с Ярославом мне очень понравилась *love* . И сходила я на нее, ну раз 10 (по 1,5 часа) и он мне сам сказал, что я готова ездить, чтобы пробовала уже самостоятельно, хотя мог кататься и кататься со мной, чтобы я платила. И вот, благодаря ему *rose* езжу уже неделю по городу сама, правда по вечерам, по темному :D , но уже одна. А куда идти учиться - каждый решает сам, кому что нравится :))

Вот если что - именно практику с Ярославом я и рекомендую всем. А в какой автошколе учиться - каждый решает сам. А то закидали тут тапками... :-Р О Ярославе плохих отзывов я еще не слышала, он классный инструктор. *cool*

Не, ну тапками я не кидалась *smile* , я просто свое мнение написала про автошколу. Скорее, если бы не почитала - то наверное нескоро ещё бы созрела пойти учиться, а так уже езжу :) А о Ярославе вообще только хорошее могу сказать *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 92 из 136
 [ Сообщений: 1357 ]