Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 42 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Велотренажеры у нас дома
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:17 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:17 

katusha1 писал(а):
Larisa писал(а):
katusha1 писал(а):
Опыт тех, кто имел дома тренажер уже описан. Сначала некоторое время он используется, потом на нем скапливается пыль и он становится крутой вешалкой. Сама его некоторое время крутила в спортзале, не люблю его. У меня и так квадрицепсы накачаны, и когда начинаю его крутить, их очень жестоко сводит. Меня тренер увидела и спросила: ты что, велосипедным спортом занималась? :D :D :D Если вы тоже хотите иметь выпирающие квадрицепсы, то есть смысл крутить :D Реально от одного велотренажера никто не похудел. Попа ни у кого не уменьшалась, а крутить педали с нагрузкой в темпе не каждый еще может. А дома заниматься - это надо иметь огромную силу воли. Может есть смысл купить тренажер б/у? Вряд ли кто-то будет продавать убитый тренажер, а в деньгах можно неплохо сэкономить.
Неужели совсем никак нельзя выкроить хотя бы пару-тройку часиков в неделю, чтобы сходить в зал или побегать? Может лучше купить абонемент в бассейн например? Или уже лучше на обычном велике поездить, пользы больше будет.

P.S. Подруга купила себе домой степ-платформу, свято верила, что будет заниматься. Искала видео, по которому можно заниматься. В итоге все равно пошла в зал, худеет там, занимается на таком же степе, только с живым тренером :D

А что вы так настойчиво отговариваете? :))
Велотренажер - это аэробная нагрузка, поэтому от него вполне можно похудеть. :))
Я могу сказать по себе, что у меня действительно нет времени на спортзалы и бассейны исключительно потому что не с кем оставить ребенка, а он он пока дома не остается. А занятия дома - вполне неплохой выход из ситуации, плюс денежная экономия. Конечно, силу воли надо иметь, но вам то не известно, есть она у MALina или нет. *bn*

Я не отговариваю, я высказываю свое мнение. Лично я не знаю ни одного человека, который похудел только благодаря велотренажеру. Помимо аэробной нагрузки также необходимы также силовые нагрузки. Если только крутить велотренажер, жир например с живота и боков никуда не уйдет, с попы и ног тоже. Да и на мой взгляд если заниматься только на велотренажере, это занятие монотонное, и силу воли надо иметь огромную, чтобы на нем заниматься. Я описала все возможные минусы этого. Окончательное решение все равно примет человек, нужен он или нет

только велотренажер и не поможет, нужна еще диета :))

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:25 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:25 

конечно нужно правильно питаться.иначе никакой тренажер не поможет