Опыт тех, кто имел дома тренажер уже описан. Сначала некоторое время он используется, потом на нем скапливается пыль и он становится крутой вешалкой. Сама его некоторое время крутила в спортзале, не люблю его. У меня и так квадрицепсы накачаны, и когда начинаю его крутить, их очень жестоко сводит. Меня тренер увидела и спросила: ты что, велосипедным спортом занималась?

Если вы тоже хотите иметь выпирающие квадрицепсы, то есть смысл крутить

Реально от одного велотренажера никто не похудел. Попа ни у кого не уменьшалась, а крутить педали с нагрузкой в темпе не каждый еще может. А дома заниматься - это надо иметь огромную силу воли. Может есть смысл купить тренажер б/у? Вряд ли кто-то будет продавать убитый тренажер, а в деньгах можно неплохо сэкономить.
Неужели совсем никак нельзя выкроить хотя бы пару-тройку часиков в неделю, чтобы сходить в зал или побегать? Может лучше купить абонемент в бассейн например? Или уже лучше на обычном велике поездить, пользы больше будет.
P.S. Подруга купила себе домой степ-платформу, свято верила, что будет заниматься. Искала видео, по которому можно заниматься. В итоге все равно пошла в зал, худеет там, занимается на таком же степе, только с живым тренером

Велотренажер - это аэробная нагрузка, поэтому от него вполне можно похудеть.
Я могу сказать по себе, что у меня действительно нет времени на спортзалы и бассейны исключительно потому что не с кем оставить ребенка, а он он пока дома не остается. А занятия дома - вполне неплохой выход из ситуации, плюс денежная экономия. Конечно, силу воли надо иметь, но вам то не известно, есть она у MALina или нет.