были сегодня там на ДР.
Мне очень понравилось

Там 2 комнаты для праздников, сегодня обе были заказаны, наша компания и другая какая-то.
Комнатки небольшие, но мы поместились, тем более всем вместе посидеть не удавалось, дети с одним из присматривающих родителей все время перемещались

Было 8 детей, считая полугодовалого малыша и двух девчушек 2 лет, остальные мальчишки 4-6 лет и 1 девочка. Аниматор был, как я поняла местный

но могу и ошибаться, потом уточню. Высокий худой мальчик в костюме клоуна.Он провел пару конкурсов-соревновалок, но мелкотня такое не особо любит и остальное время он с ними играл и бесился в лабиринте, на батуте и просто в зале. Они визжали от восторга. Мне очень он понравился, в прошлый раз аниматоры детей грузили конкурсам-играми-соревновалками целый час, дети очумели, просто побеситься с клоуном им понравилось куда больше. Мальчик все время советовался, как и когда что лучше сделать, говорил, если есть замечания, сразу говорите. Обслуживающий персонал очень приветливый и предупредительный, что тоже им в плюс. Мне еще очень понравился тамошний лабиринт, детка их любит, поэтому мы ценители хороших лабиринтов, 200 р неограниченное время и еще мы в восторге от батального комплекса,100 р неограниченное время, мелкий мой впервые побывал, вытащить было невозможно. Есть батут, паровозик, автоматы, тир, аэрохоккей, комнатка с игрушкам-домиками для малышей и еще что-то. Все в районе 50 р
Минус, конечно, что нет более-менее подходящей еды в кафешке, чипчы-вата-попкорн

Хотя бы блинчики, да фаст фуд какой выставили. Но мы угощались заказанной из Талера пиццой, поэтому не особо меня это зацепило. Конечно, если отдельно туда приходить, то кафе бы не помешало нормальное.
Не заметила там гардероба

ну может пропустила, мы раздевались в комнате для праздников.
Вроде все

Если честно, то это лучший развлекательный центр в городе для меня теперь

Тем более рядом с домом

Тоже были там на ДР,но зал не заказывали. Моему детке безумно понра динозавр- часами готов на нем просиживать
даже имя придумали ему-Тирекс. В батальной комнате тоже понравилось, но смотрите там в оба за детками.Мы сверху слетели, заигрался и не обратил внимание, что на краю стоял. Опасно однако.