Добавлено: 29 апр 2013, 08:31
Jus's писал(а):
Мурка писал(а):
У меня не высыпания на лице, прыщи, а красные горящие пятна у носа, рта, на щеках. Причем после первого раза ( сентябрь 2012 г)- сходила к аллергологу, сдала анализы- вердикт- не аллергия пищевая, проколола курс , через месяц опять. И диету я соблюдаю, жареное-жирное -солёное не ем и не ела, и кашки по утрам. Я сама потом стала замечать связь между запорами и пятнами. Причем в начале лицо отекает так что уже страшно, а потом пятнами покрывается- клизма, таблетки от аллергии - всё проходит. Я чувствую что кишечник забит, ставлю клизмы...... не помогает, не проходит вода туда. Надо ехать в Пржвальское на чистку, интересно, её сколько раз делают???
Про эту процедуру надо узнать по-точнее, потому что насколько я знаю, но опять же со слов приятельницы, она раньше делала в Уромеде. лет 5 назад. После этого промывания, не то что, как пушинка безкакашечная полетела, она делала её обязательно в пятницу, чтобы в субботу дома отваляться. Лежала выходные на грелке, и весь день пила яблочный сок, но только именно домашний, не покупной. И по-моему ещё что-то принимала. Но опять же повторюсь. это со слов приятельницы и уточнить у неё не могу сейчас, она уехала в другой город жить.
Я делала зимой ГКТ (гидрокалонотерапия) в санатории Белоруссии. 760 рубликов русских.Перед этим прописали клизЬмы с травой и маслом, через день. Особого результата у меня не было, поэтому боялось жуть, но ..процедура комфортная, может все зависит от врача

. "постирали" мои кишки (воду загоняет и руками живот колышет, как будто белье полоскает

). Легкость необыкновенная, живот мягкий стал.
Потом недельки две ела отруби так на всякий случай.
А так у меня и прыщи и угри всё было. Я смеялась, 4-ый десяток, а у меня переходный возраст
У врача спросила..говорит, что достаточно 1 раз в год.
У меня опять в планах на 2014 год "постираться"

но в Белораше, там мне спокойней. Кстати санаторий в Витебской области 215 км от Смоленска.
В инете отзывы разные... кто говорит надо, кто-нет. Я из категории тех кому надо.