Добавлено: 20 май 2013, 10:55
masher-A писал(а):
Ну не знаю, девчонки, если ваши дети если хорошо, то игрухи вам на кухне не нужны были

,
мой ре только благодаря игрушкам ел, причем только с определенными - кухонными

сам перед едой выбирал во что будет играть и что читать. Корзинка мне в помощь была, помыла их после еды - и туда. Стульчик у меня был тоже дорогой и большой, и для еды и для творчества подставки были. Но если бы я теперь покупала купила бы икеевский, все таки не долго им пользоваться надо.
+100 книжки и игрухи только и спасали. сидел в стуле до 1,8 это больше года. нормальный срок. и еще бы сидели если бы на юг не поехали и там он от этого отучился. зато теперь с мультиками только и могу накормить, за стол он даже не садиться, только за компьютерный." а вон из за стола" это капризный ,голодный ребенок и поминутное висение на груди , воспитание зависимости от нее. оно вам надо? я пыталась кормить всеми средствами, чтоб от груди отвыкал понемногу.

.....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!