Страница 15 из 21
 [ Сообщений: 209 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:23 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:23 

Вредный гном писал(а):

Правда, у меня есть важное обстоятельство почти 3 лет от роду :)) чего еще женщине надо7

а что больше ничего не надо??? прекрасно обойдетесь без мужчины любимого???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:25 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 1424
Награды: 17
Благодарил (а): 219 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:25 

отовариваться почаще :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:36 

Молчун года

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:36 

Violka писал(а):
Вредный гном писал(а):

Правда, у меня есть важное обстоятельство почти 3 лет от роду :)) чего еще женщине надо7

а что больше ничего не надо??? прекрасно обойдетесь без мужчины любимого???

не знаю, прекрасно или нет, но как-то пару лет обходилась :)) Любимый мужчина - распрекрасное дополнение, но не основа. ИМХО, разумеется

Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 09:55 

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 09:55 

да,когда есть ребенок,то перспектива остаться одной уже не так пугает,нежели,когда действительно одна.Хотя тоже не дай бог :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 10:31 

Эксперт

Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 10:31 

Violka писал(а):
Женщины они вообще морально сильнее мужчин и ради ребенка и благополучия готовы на все. А мужчина может сломаться, у него ответственности больше и ждут от него окружающие очень многого; иной раз мне кажется, что у мужчин появляются мысли, что они не справятся с этой ответственностью и проще ничего не делать, раз высокого результата все равно не достичь.

Что-то мне последнее время кажется, что от мужчин давно уже никто особо ничего не ждет :(, даже на нашем небольшом форуме с завидным постоянством разных сторон обсуждается тема "Не наезжайте на мужчин. Они вам не должны, любите, какие есть, а то вдруг и таких не будет" (это я, конечно, утрирую, но смысл как-то к этому сводится). Ну что такого от них окружиющие ждут? Что мамонта найдет, забьет и тушу эту на себе приволочет? Что поле вспашет, засеет, урожай уберет, семью накормит? Что дом своими руками без гвоздя построит? Или банальное действие - устроится на работу, уже приравнивается к подвигу?
А у меня в семье, например, подвиг - посуду за собой убрать в раковину, я уже не говорю о том, чтоб вдруг помыть ее за собой *shok* :D И аргументация та же - я мужчина, никому ничего не должен.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:28 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:28 

Оттого мужчины и стали такими нежными, что женщины о них дюже пекутся. Потому и появляются всякие альфонсы и метросексуалы, что слишком много женщин, которые боятся остаться в одиночестве и носить на руках готовы любую особь мужского пола. А по мне лучше уж быть одной, чем мужика на руках носить и всю семью кормить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:20 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:20 

Сну писал(а):
Violka писал(а):
А почему один и тот же мужчина с одной женщиной - лузер, а с другой - мачо суперский???

Потому что одна хочет любви и взаимопонимания и чтобы обеспечивал,а другая только дает дает и дает,а мужчина всем этим пользуется и "раскрывается"---только 2ой вариант не все женщины могут себе позволить в силу разных причин :))

Не всё в вопросе "раскрытия" мужчины только от женщины зависит, мужчина как минимум должен стремиться к чему-то, быть целеустремлённым... Если же он чего-то не хочет делать, то заставить через слово "НАДО" - ну очень сложно. Отсюда вывод, что мужчину нужно брать, как быка, но только не за рога :D , а то упрётся рогами в землю и уж точно "раскрываться" не захочет. А есть такие женщины, которые сразу гнобить мужа начинают, типа руки у тебя не с того места растут, да ты не мужик во все... Только не все мужчины дрессуре поддаются *wall* , а многие из них, что дети малые. К таким нужен совсем иной подход. Кто подберёт ключик к замочку, та и будет в шоколаде. Оговорюсь сразу, что есть и бесперспективные мужчины, с которыми кашу не сваришь и дом не построишь. :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:36 

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:36 

Сну писал(а):
Само собой дискутируем :)) .Только люди все разные и не даром говорят про половинки--вот гдето они находят общие принципы взаимодействия,а где-то половинки настолько разные,что если гладить и сюсюкать и говорить какой ты кормилец самый хороши--то не шею сядет типа её и так все устраивает,а если волшебный пинок дать то вообще на зло ничего делать не будет---а где золотую середину искать---хрен его знает *bn*

Так хвалить за дело надо и нужно дать понять, что кроме него никто определённую работу не сделает. Вспомнила ситуацию, как на одном форуме женщина жаловалась, что муж её элементарных просьб не выполняет. Вот у неё скрутило спину, что она согнуться-разогнуться не могла, и она случайно уронила табуретку, попросила его поднять, а он ноль эмоций, перешагнул через стул и лёг на диван, поэтому ей пришлось это делать самой. А я бы на её месте, поднимать не стала и тоже перешагнула или ногами допинала до дивана, где лежит муж *smile* .
Короче, как поставишь себя с самого начала, по такому сценарию и будут развиваться отношения.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:38 

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 08:38 

Сну писал(а):
Да вроде не за дурака-то замуж шла,а вот не хочет понимать последние полгода ничего--до этого то нормально все было--вот и пойми что в голове у человека твориться :)

Похоже у твоего мужа затяжная депрессия.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:35 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:35 

Даааа, девочки, вас почитаешь и складывается впечатление что мужики - не люди, имеющие свои слабости, а машина по выполнению желаний барыни-государыни. А этих мужчин, так, на минуточку воспитали такие же женщины как мы с вами, а не кто-то с другой галактики. Поэтому мамы мальчиков - одумайтесь :D

И вообще тех, кто говорит, что расстаться с мужем - это не горе, а так, досадное недоразумение - я не вполне понимаю, чего вы вообще тогда от мужчин хотите? Какое у вас к ним отношение - такое и в ответ получите, особенно после развода, когда на алименты подать запланируете :)) Для меня мужчина в семье такая же неотъемлемая составляющая, как и ребенок, отец ребенка не может быть бесплатным приложением :(

Ответить с цитатой  

Страница 15 из 21
 [ Сообщений: 209 ]