Добавлено: 14 сен 2010, 18:23
Nadin писал(а):
Тракторина писал(а):
Надь, так главное, чтобы бабло приносил (хоть с пинка жены) или самой в муже не разочароваться тоже важно? Муж- не машина для зарабатывания, отношение должно быть человеческим, а не стараться манипулировать.
А к женщине человеческое отношение не должно быть? Или он не понимает, что ей тяжело одной работать? Тоже мне, нашёлся приспособленец, сидит дома, в компьютере играет и грибочки собирает, и мечтает о работе с зарплатой не меньше 20 тысяч рублей в месяц. А самому мужчине не стыдно у жены на шее сидеть? Ведь женщина тоже не машина для зарабатывания денег и не Железный дровосек.
Ира, без денег никуда, и очень плохо, когда их не хватает.
ты меня не поняла. Я сама за то, чтобы мужчина устраивался на работу, чтобы не ждал с моря погоды и висел на шее жены 8 месяцев. Деньги нужны-да, без денег плохо-да, но еще хуже, на мой взгляд, когда жена начинает считать мужа лентяем-паразитом и ВРАНЬЕМ вынуждает искать работу! примеряя ситуацию на себя, мне было бы противно манипулировать своим мужчиной, врать ему и знать, что пошел на работу, потому что я пинка под жопку дала. Я лучше честно признаюсь, что начинаю считать его никчемным, что подумываю даже о разводе, что мне неприятен факт его такой бездумности. Все как есть. Задетое самолюбие, мужская гордость, ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ и реабилитироваться в глазах жены.