Добавлено: 13 сен 2010, 18:14
Zlatovlaska писал(а):
Nadin писал(а):
Которую обычно просят заполнить на собеседовании с квадратиками и стандартными вопросами

Лучше тебе ее не видеть, т.к. как правило эту часть анкеты я заполняю "методом тыка". Логике она не подлежит.

Ирин, это ты зря. Говоря стандартная анкета-резюме, я предполагала: ФИО, возраст, контактный телефон, а далее учеба (т.е. образование), опыт работы ,(или это тоже считается полнейшей глупостье при собеседовании?), личностные характеристики, доп умения и навыки, а так же доп сведения, которые соискатель считает сообщить нужным работодателю, дабы у последнего сложилось более благоприятное впечатление, чтобы после прочтения анкеты захотелось встретиться с этим человеком и поговорить далее. А то знаете сколько приходит, чтобы поговорить напрямую. А смысл?? Директору больше заниматься нечем как только сидеть и проводить собеседования с каждым желающих, которых порой и за десяток за день переваливает, а то и более. И в чем отсутствие логике??? Естетственно, что здесь стандартные вопросы, а кокой здесь может быть креатив??? И вообще, мне стало интересно , что подразумевается под нестандартными и интереными вопросами??? Пожалуйста, анпишите, правда очень интересно.
А по поводу анкет с квадартиками, да, самам проводила не раз такой тест, когда человек мне казался "подозрительным", многие завуалированые ответы открывались глаза. С такими тестами, все равно что больному сидеть и читать учеюник по терапии и находить у себя все симптомы, но только врач может их классифицировать и поставить диагноз. Поэтому, я конечно, понимаю негодование, но вы уж на поворотах то не заноситесь....