.
 . , а вот муж и папа надулись, что им нечего не досталось, так что предлагаю порадовать наших мужчин и собрать хотя бы пару моделек
 , а вот муж и папа надулись, что им нечего не досталось, так что предлагаю порадовать наших мужчин и собрать хотя бы пару моделек   

р-р 38 для сестры
 р-р 38 для сестры
 р-р 39 для подруги
 р-р 39 для подруги

р-р 38 для сестры
 р-р 38 для сестры
 р-р 39 для подруги
 р-р 39 для подруги 

.
 . , а вот муж и папа надулись, что им нечего не досталось, так что предлагаю порадовать наших мужчин и собрать хотя бы пару моделек
 , а вот муж и папа надулись, что им нечего не досталось, так что предлагаю порадовать наших мужчин и собрать хотя бы пару моделек  

р-р 38 для сестры
 р-р 38 для сестры , удобные, но на мой взгляд маломерят, да и я как-то расчитывала, судя по размерной сетке, что они будут 39-25мм, а оказались 24.5. Буду надеяться, что потянутся, т.к. сами мне они приглянулись, носить буду
 , удобные, но на мой взгляд маломерят, да и я как-то расчитывала, судя по размерной сетке, что они будут 39-25мм, а оказались 24.5. Буду надеяться, что потянутся, т.к. сами мне они приглянулись, носить буду

Это я ему еще не сказала что по ходу больше ему ничего не достанется, так как в остальных я записана на 41 размер,а 42 занят
 Это я ему еще не сказала что по ходу больше ему ничего не достанется, так как в остальных я записана на 41 размер,а 42 занят

Это я ему еще не сказала что по ходу больше ему ничего не достанется, так как в остальных я записана на 41 размер,а 42 занят| Кто сейчас на форуме | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |