woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 10 фев 2013, 16:23
syri писал(а):
woman_Olga писал(а):
У нас вроде все помещаются, говорят еще и соседние дома ставят. Но утром мне сделали замечание, что стала на чью то расчищенную площадку. В общем.. не знаю даже, как нужно - договариваться что ли? созвать слет автомобилистов и распределить места?

Ого, а что это значит, стали на чье-то место

, они, типа "хозяева" данного места платят за него или приватизировали

, смех))))
Вот понимаю, в Литве, мы когда были. Наши родственники купили квартиру в новом доме. Значит у них подземная стоянка и придомовая, они при покупке квартиры платят и за парковочное место (при желании). Каждое место помечено номером. На чужое ставить запрещено. Это я понимаю. А у нас.... так самовольничество....))))
Я ей сказала, что тоже чистила, причем сама, так как мужа у меня нет, я женщина и тоже чистила))))и кто-то стал, но суть вопроса была видимо в том, что окна выходили прямо на машину. Ну я ответила, что черным крестиком помечу это место, чтобы не стать))) но потом высунулась из окна еще одна женщина, ей в принципе мешают машины.. вот это хуже, и я понимаю, что она права. мы ж на зеленой зоне стоим.. возле старых домов площадок для машин в принципе не предусмотрено...