Добавлено: 18 янв 2013, 11:59
ane4ka701 писал(а):
Мне очень понравилось как в автошколе объясняли теорию, все понятно сразу было.
Пыталась читать правила сама, ничего тольком не понимала.
Но у меня всегда так было, то что на уроках рассказывали, я знала, а то что самим читать задавали, я не знала

Я тоже нисколько не жалею об учебе в автошколе. Училась в "Автокадрах" на Неверовского. Там был ооочень сильный преподаватель по теории. Он нам как первоклассникам всё разжевывал, спрашивал пройденное, даже оценки ставил, контрольные писали

Уже пять лет прошло, я до сих пор почти всё помню. Инструктора я себе дополнительно нанимала, потому что посчитала, что мне того что автошколе наездили было мало. Там учат в-основном как экзамен сдать, а не как правильно ездить.
Потом после обучения еще купила себе книгу с описанием аварийных ситуаций и как их избежать на дороге. И всем знакомым её советую. Считаю, что много из неё полезного почерпнула. Например, такой момент, что при повороте налево или развороте когда пропускаешь встречный транспорт нельзя заранее выворачивать колеса, потому что, если сзади кто-нибудь в твою машину въедет, то твоё авто вынесет на встречку и всё может закончиться очень плачевно... Ну и много всего еще, короче полезная книженция