Мне халатик понравился, удобный, не жаркий, цвет очень красивый! С размером все в порядке и покрой хороший, в общем, я довольна Катя, спасибо за закупку!
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC
Мне халатик ооочень понравился!!! И покрой, и цвет, и качество - все на высшем уровне!! Спасибо за такую закупку! P.S. только я для себя с размером прогадала.... ну это уже мой косяк... Но несмотря на то, что он немного маловат, ношу с огромным удовольствием
Катюш, спасибо за красивую домашнюю закупку: и халатик, и костюм - все в размер, качественно, приятно, все по нраву! А Вам, Катя, спасибо большущее за ответственное ведение закупки!!!
Катюш, спасибо за красивую домашнюю закупку: и халатик, и костюм - все в размер, качественно, приятно, все по нраву! А Вам, Катя, спасибо большущее за ответственное ведение закупки!!!
девочки я брала халатик просто супер!!!!очень красивый и мягкий. и еще спортик просто супер трикотаж плотный и приятный . !!! большое спасибо за закупку.!!!!
_________________ сдам нежилое помещение с отделкой на кр . шоссе 25000+комм 89002211013