Страница 1 из 5
 [ Сообщений: 41 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Ламинирование волос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:23 

Знаток

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 20 раз.
 Заголовок сообщения: Ламинирование волос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:23 

Девочки, кто делал?
Как результат???
И вообще стоит делать данную процедуру....

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Ламинирование волос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:28 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 365
Награды: 11
Благодарил (а): 304 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:28 

_Virgo_ писал(а):
Девочки, кто делал?
Как результат???

Я делала, мне в принципе понравилось. Я делала с оттенком, а не бесцветный. Более стойко держится, чем краска и цвет не вымывается. Волосы после ламинирования более послушные и мягкие, а так же блестят.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:51 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 5
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:51 

Я тоже хочу сделать но сейчас думаю смысла нет в этом для меня нет))) Вот как потеплеет шапку снимать надо будет обязательно сделаю

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 18:28 

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 18:28 

_Virgo_ писал(а):
Девочки, кто делал?
Как результат???

я делала на итальянских средствах - Double action. Волос действительно становится толще. Более ли гладкий - сказать не могу, у меня всегда волосы после бальзама гладкие :D Делала в салоне, потом покупала весь набор домой. Маска потрясающая, лучше любого бальзама. Многие девочки знакомые купили её отдельно.
Эффект дает, но не суперический (как я ожидала) :))
Сейчас от коллег слышу много положительных отзывов об элюминировании, сама видела эффект - хорошо блестят, заразы :D
Цитата:
В последнее время широкое распространение среди посетительниц салонов красоты получило ламинирование волос. Это новая лечебная процедура ухода за волосами, которая придает волосам блеск и объем, восстанавливает их структуру и защищает от внешних негативных факторов. Но зачастую под понятием «ламинирование» скрываются совсем другие процедуры.
Биоламинирование, фитоламинирование, глазирование, экранирование, элюминирование, глянцевание – все они являются разновидностью ламинирования, но имеют некоторые отличия.

Классическое ламинирование – это процедура, во время которой волосы покрываются тонкой «дышащей» защитной пленкой, а протеины, входящие в состав средства, восстанавливают структуру волоса. Ламинирование – это лечебная процедура, которая обычно выполняется бесцветным средством. Но иногда ламинат может содержать тонирующие компоненты и придавать волосам легкий оттенок.

Биоламинирование – также создает на поверхности волос тонкую защитную пленку, состоящую из целлюлозы, в основе которой лежит сок кабачка или одуванчика. Приставка «био» говорит о натуральности компонентов.

Фитоламинирование является аналогом биоламинирования, разница лишь в составе средства, в который входят фитоэкстракты и витамины. Обе процедуры также могут придавать волосам легкий оттенок.

Гораздо сильнее от ламинирования отличается глазирование, которое используется не только для восстановления волос, но и для окрашивания. Средства для глазирования представляют собой полустойкие безаммиачные краски, которые содержат керамиды, восстанавливающие волосы.

На глазирование очень похожа процедура элюминирования волос, которая также представляет собой процесс одновременного окрашивания и восстановления волос. Но принцип действия этой краски отличается от «глазури». Эта краска имеет очень кислую среду, и легко проникает вглубь волоса без использования активатора. В отличие от ламинирования, оттенок после глазирования и элюминирования сохраняется намного дольше.

Экранирование волос – еще одна разновидность ламинирования, которая прекрасно восстанавливает волосы. Однако в отличие от ламинирования, экранирование «работает» глубже и укрепляет волосы изнутри. Ну а глянцевание отличается от ламинирования не только составом средства, но и принципом нанесения на волосы. После нанесения состава, волосы оборачивают фольгой и проглаживают утюжком, высокая температура позволяет полезным веществам проникать глубоко внутрь волоса.

Итак, подведем итог. Все эти виды ламинирования призваны восстанавливать структуру наших волос, делать их послушными, объемными и блестящими. Если вы хотите покрасить волосы и улучшить их внешний вид, выбирайте глазирование или элюминирование, если нужно просто восстановить их структуру – подойдет глянцевание, а если необходимо восстановление и легкое тонирование, тогда стоит остановить свой выбор на экранировании, ламинировании, био- или фитоламинировании.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 22:42 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 22:42 

я весной делала *cool* раз в месяц. эффект мне оч понравился!!! хотя у меня и хорошие волосы, но заметное изменение было. не пушились даже после помывки и без сушки феном, блестели, кончики офигенные. в общем я довольна была. делала мне невестка на дому, чем, не знаю точно, только знаю, что оно есть для блондинок и для брюнеток :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 00:34 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 00:34 

Девчонки, подскажите, когда лучше делать ламинирование: до или после окрашивания волос? Сестра интересуется, т.к. они разошлись во мнении с парикмахером. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:34 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:34 

@ll@ писал(а):
Девчонки, подскажите, когда лучше делать ламинирование: до или после окрашивания волос? Сестра интересуется, т.к. они разошлись во мнении с парикмахером. *smile*

*bw* если подумать, то, наверное, после окрашивания. на ламинированные волосы краска, по идее, должна плохо ложиться, т.к. волос обволакивается составом и становится крепким и более устойчивым ко всем воздействиям

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:40 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:40 

abramu4 писал(а):
@ll@ писал(а):

*bw* если подумать, то, наверное, после окрашивания. на ламинированные волосы краска, по идее, должна плохо ложиться, т.к. волос обволакивается составом и становится крепким и более устойчивым ко всем воздействиям

Вот! И мы так считаем. *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 07:58 

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 07:58 

Мне делали вместе с окрашиванием. Помыли, нанесли горячую фазу (чешуйки раскрыли), потом окраска, смыли, нанесли концентрат (кератин, масло), холодная фаза для закрытия чешуек, маска.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:47 

Знаток

Участий в закупках: 18
Изображения: 0
Награды: 4
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:47 

abramu4 писал(а):
@ll@ писал(а):

Я делала до окрашивания.Сделала ламинирование, а потом через пару дней надумала покраситься сходить.Все легло как обычно :)) Парикмахер сказала не влияет :)
А вообще конечно сама процедура ламинирования мне очень нравится!Я себе домой купила состав и теперь периодически делаю.Волосы как в рекламе после нее, правда правда ;)

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 5
 [ Сообщений: 41 ]