А я своего в Драмтеатр поведу на Садко.Хочу 2 января. Завтра за билетами пойду. Если кто-то хочет, то могу билеты купить. Пишите в личку
а от какого там возраста? сколько представление длится?
_________________ .....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
А я своего в Драмтеатр поведу на Садко.Хочу 2 января. Завтра за билетами пойду. Если кто-то хочет, то могу билеты купить. Пишите в личку
а от какого там возраста? сколько представление длится?
Это спектакль. 2 акта. 1,5ч примерно обычно бывает. Я думаю, что ориентироваться на своего ре надо, детки же разные, но раньше 4-5 лет идти бессмысленно, не поймет ничего карапуз. ИМХО
Девочки, сходили мы на Садко в Драм. театр. Билет 120 р. стоит. Спектакль идет минут 40, не больше. В зале очень холодно, так что одевайтесь тепло. И дальше 5-6 ряда билеты не берите, а то не очень слышно будет.
Я уже составила мужу расписание на все январские выходные куда дочку сводить поведет в театр кукол, филармонию, драм театр, а я свожу на елку от "зеленого" Вот афиши драм театра и филармонии
_________________ ________________________________ промо код в такси Gett GTAHWCQ бонус Копикот https://www.kopikot.ru/?r=4495649 iHerb SHP804
Там группы на разные возраст, представление 1 час+30 мин в игровой комнате+сладкий подарок от Деда Мороза. Надо звонить и спрашивать конкретно по возрасту ребенка есть ли места 89156439474
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.