Сегодня рискнула поехать с детьми в деревню
Пришли на стоянку, там стоит мой мальчик весь в снегу

, а у меня ни щётки, ни скребка

, только санки и двое детей

Высмотрела там же девушку, отчищавшую свою машинку, попросила у неё взаймы на пару минут инструмент для неопытного горе-водителя

, отчистила, отогрела, детей усадила, проинструктировала, что я неопытная и чтоб они сидели тихо и не нервировали маму

. Егор - герой мне помогал, а Полька, как устроила крик, ничем её унять не могла, в районе Рябиновой поляны пришлось останавливаться, порылась в сумке чупа чупс нашла, дала Поле, слава Богу помогло. До деревни доехали, чуток на санках покатались. бабу снежную полепили, поужинали и домой. Обратную дорогу Полька опять концерт устраивала

, пришлось 3 остановки делать. Ещё заехали на заправку, я впервые самостоятельно заправилась

. Ну и до дома благополочно добрались. Мэшку припарковала во дворе.
Ну прям горжусь собой

Я вчера после обеда сама приехала на работу) первый раз без инструктора и пассажира) но с работы уехать так запросто не получилось. Машина, конечно, не в идеале.да еще дизель) глохну при трогании, не могу никак приспособиться) и потом дцать попыток тщетных. но я сдаваться не намерена) буду тренироваться. потому как сначала я даже завестись не могла