ВладКА писал(а):
Я в прошлом году ходила с дочкой в Почемучку. Это было ужасно! В малюсенькой комнате 10 детей и родители, и бабушки с дедушками. Сценарий праздника был неплохой, но организация... Я считаю, что в таких маленьких помещениях надо строго регламентировать изначально при продаже билетов: один ребенок + один родитель. Снимает человек все на камеру, а потом, пожалуйста, преобретайте диски. Кого устриавают условия - Добро пожаловать, а на НЕТ и суда нет. В этом году в Одарешку со своими собираюсь. Там как раз с организацией в этом плане все ОК!
тоже самое в прошлом году в одарешке было, народу много, все с фотоаппаратами и камерами, душно, родителей много, да еще и сценарий так себе..... слава богу что мы доросли до больших елок

вот и в умке было тоже...они видимо все делают одинаково, лишь бы денег побольше сгрести, я считаю что в такие маленькие комнатки вообще смысла нет ходить, потому что если ограничить кол-во детей то не окупится представление, вот они и приглашают больше чем могут вместить. ( там даже с одним родителем получается тесно очень.)