Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:14
Девочки! Я под впечатлением!!!
Если честно, я всегда считала, что девушки намного лучше мужчин водят машину (типа мы медленнее, но аккуратнее), но сегодня мои убеждения пошатнулись:
Выезжаю от гаража администрации (слева от меня заправка Роснефть, слева автомойка и рынок оптовый) в сторону Краснинского шоссе. Там поворот только направо в сторону Талашкина. Еду никого не трогаю. Т.к. могу проехать там с закрытыми глазами (ну разве что подглядеть, когда на главную выезжаю

_.) Рядом супруг.
И не доехав метров 15 до шоссе на меня с него НА ВСТЕЧКУ выпрыгивает форд с дамой (даже я бы сказала возрастной дамой) за рулем. Т.е. она повернув с главной решает, что нефиг ей какие-то 10-15 м ехать по правой полосе, ей же все-равно на рынок поворачивать (он-то слева).
И едет она прямо в мою дверь. Нам так интересно стало. Что ж она делать будет. Я дураку дорогу конечно уступила, фиг у нее с башкой творится, она правда потом тоже притормозила (ну любой очканет: где у форда стекло там у Патра пороги).
Я с интересом свесилась в окно, а она мне пальцем у виска крутит

!!!
Все, я ехать не могу, ржу! А муж разозлился! Прикиньте, говорит, вези меня на рынок, я ей правила буду объяснять! Я говорю, некогда - работы до попы, пусть ей другой кто-нибудь объяснит!

и объяснят ведь.
Чтобы было понятнее изобразила как могла )))