Добавлено: 19 июл 2012, 13:57
Поделюсь своими хвастиками

1

Сумочка из прессованной кожи, очень приятной и мягкой. В жизни выглядит больше чем на картинке, вместительная. Сделана качественно. К сумке прилагается кошелек, а на дне прикреплены кожаные завязочки, что позволяет менять форму сумки. Из минусов только отсутствие застежки, но ее и в оригинальной версии нет-такая модель. Оценка - 5
2.

От этой сумочки я в восторге! Она сделана из натуральной кожи, сделана очень качественно, аккуратно, выглядит очень достойно. Можно носить и на плече и как клатч. Достаточно вместительная по размеру.
3.

Эта сумочка внутри и снаружи сделана из натуральной кожи. Выглядит очень достойно. Две предыдущие сумки я в оригинальной версии не видела, а сумки FURLA видела "вживую" (подруга работает в Москве в фирменном магазине) и могу сказать что оригинал от этой сумки сможет отличить, наверно, только профессионал. На мой, непрофессиональный взгляд, они вообще не отличаются.
Но эту сумку, хоть и с сожалением, но все-таки в пристрой, потому что я планировала носить ее как деловую, на работу, но для этих целей она маловата
В общем и целом, все заказанные сумки оказались очень достойными по качеству и красивыми! Спасибо Карине за закупку