мне вот просто не нравится на другом форуме выносят предупреждения очень часто за фигню и необосновано и это очень обидно и писать больше не хочется, вот и у нас мне не хочется чтобы форумчане так о нас думали, что мы произвол творим

Этим будут заниматься модераторы!

мне вот просто не нравится на другом форуме выносят предупреждения очень часто за фигню и необосновано и это очень обидно и писать больше не хочется, вот и у нас мне не хочется чтобы форумчане так о нас думали, что мы произвол творим
на мой взгляд, одни призывы ни к чему не приведут. Общение на форуме без единого оскорбления, достойное, уважительное всегда - утопия.
на мой взгляд, одни призывы ни к чему не приведут. Общение на форуме без единого оскорбления, достойное, уважительное всегда - утопия.
просто хотя бы поменьше

, конечно я не оправдываю тех кто грубит и хамит, но бывает иногда такая явная провокация... что очень трудно сдержаться. Надо разбираться в каждом конкретном случае. Лично я так ушла с другого всем не безызвестного форума, перешли на личности, а я попыталась разрулить...
в итоге я осталась козлом отпущения
Я присоединяюсь к Вам девочки - Конечно у всех в жизни проблемы - но ДАВАЙТЕ НЕ СРЫВАТЬСЯ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ НЕГАТИВ НА ФОРУМ!!!! Всем приятного общения!!!