Страница 4 из 70
 [ Сообщений: 698 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 70  След.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:34 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:34 

pepsika писал(а):
+1 :D я в него даже в Брянск ездила :D

и мы катались

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:26 

Участник

Участий в закупках: 346
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:26 

Zlatovlaska писал(а):
Оле4ка писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Я в 1 пост выдержку из статьи поместила. Про Икею тоже интересно.

У меня знакомый работает на производстве для Икея на Соболева, но они это не первый год делают, и отправляют в Москву. Оборудование у них хоть и Итальянское, но старое, ломается постоянно, а итальянцы частенько наведываются проверить процесс производства :D

А что именно производят? :)) Будем у них СП закупаться. *smile*

Они производят, говоря простым языком, досточки определенного цвета и размера по заказам Икея. Точно ничего не собирают и не продают. Это мне давно рассказывали, может сейчас что-то изменилось, при встрече узнаю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:27 

Участник

Участий в закупках: 346
Награды: 3
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:27 

Липисинка писал(а):
Оле4ка писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Я в 1 пост выдержку из статьи поместила. Про Икею тоже интересно.

У меня знакомый работает на производстве для Икея на Соболева, но они это не первый год делают, и отправляют в Москву. Оборудование у них хоть и Итальянское, но старое, ломается постоянно, а итальянцы частенько наведываются проверить процесс производства :D

Уххх ты)))) На Соболева на мебельной фабрике что ли???

Этим занимается ООО, но находятся там рядом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:44 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:44 

Happy Lady писал(а):
Блин, да сколько уже этих центров вечно пустых строить будут!!! Ну нет у народа столько бабла, чтобы там покупать!!! *devil*
То ли дело СП ;)
еще и напротив Гамаюна ТЦ планируется и подземный еще напротив Современника :-?/

А по мне чем их будет больше тем лучше *bq* Ненавижу рыночные магазинчики стоящие в разных концах города. Как только представлю что мне надо какие-то шмотки купить в Смоленске сразу настроение портится. Вот мега центры с приличными магазинами другое дело *up*

Последний раз редактировалось masher-A 19 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:53 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:53 

masher-A писал(а):
Happy Lady писал(а):
Блин, да сколько уже этих центров вечно пустых строить будут!!! Ну нет у народа столько бабла, чтобы там покупать!!! *devil*
То ли дело СП ;)
еще и напротив Гамаюна ТЦ планируется и подземный еще напротив Современника :-?/

А по мне чем их будет больше чем лучше *bq* Ненавижу рыночные магазинчики стоящие в разных концах города. Как только представлю что мне надо какие-то шмотки купить в Смоленске сразу настроение портится. Вот мега центры с приличными магазинами другое дело *up*

и это только кажется, что денег у людей нет в них покупать. просто в половине ТЦ рынок колхозный сидит, вот если бы открыли фирменные магазины , то это другое дело. % населения в Смоленске кто участвует в СП мал и по интернету мало кто еще заказывает, не продвинутый тут еще народ

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:25 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3059
Организованных закупок: 578
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:25 

volerina писал(а):
masher-A писал(а):
Happy Lady писал(а):
То ли дело СП ;)

А по мне чем их будет больше чем лучше *bq* Ненавижу рыночные магазинчики стоящие в разных концах города. Как только представлю что мне надо какие-то шмотки купить в Смоленске сразу настроение портится. Вот мега центры с приличными магазинами другое дело *up*

и это только кажется, что денег у людей нет в них покупать. просто в половине ТЦ рынок колхозный сидит, вот если бы открыли фирменные магазины , то это другое дело. % населения в Смоленске кто участвует в СП мал и по интернету мало кто еще заказывает, не продвинутый тут еще народ

Но тем не менее Оля хорошо, когда в городе открываются современные ТЦ, но плохо, что кроме этих ТЦ никакого больше развития в городе нет. Чтобы тратить деньги - их еще нужно где-то зарабатывать. В городе нет промышленности благодаря нашему тухлому руководству. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:45 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:45 

Вы уж извините, хочу вставить свои пять копеек ;-) я вообще человек не местный, родом из Калуги, так вот до сих пор понять не могу с чем связана такая запущенность города, так сказать, вроде центральная россия, что самое важное пограничная область с европой! А производства и правда никого нет, все загибается. Мы когда переехали были удивлены, что тут даже кинотеатров нормальных нет ( просто для меня это важный аспект существования) и торговых центров нет, приходится туда сюда по всему городу мататься, чтобы все купить.. В Калуге иностранное производство валит толпами, Артамонов в Китай ездит договаривается об инвестициях вечно, зп поднялись очень хорошо в последние годы.. Только там теперь другая проблема- люди работать не хотят, все б сидели в офисе да зп получали, жалуются что смены длинные, зп маленькие и создают профсоюзы :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:55 

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:55 

Цитата:
Но тем не менее Оля хорошо, когда в городе открываются современные ТЦ, но плохо, что кроме этих ТЦ никакого больше развития в городе нет. Чтобы тратить деньги - их еще нужно где-то зарабатывать. В городе нет промышленности благодаря нашему тухлому руководству. :(

в этом Ира ты права на все 100.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:56 

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:56 

потому что в свое время к руководству нашим регионом не стоило подпускать Прохорова, Маслова и Антуфьева. вот уж им спасибо
это ответ Жуже :)) . а то я что-то не процитировала

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:04 

Мастер слова

Участий в закупках: 86
Награды: 6
Благодарил (а): 127 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:04 

Согласна со Златовласка на 100%!
В центруме есть норм бренды (конте, мисс 60, инканто, Саш тот же), НО они пустые у нас!!! Я как ни приду - постоянно никого нет, разве что в дешевеньких том фар и инсити народ тусит...(никому не у обиду ни в коем разе) Также в Арке, ЦУМе (маскот), Лидер джинсе, Кельвине -те фирмы кот есть в Меге, Охотке, Метрополисе и проч... Народ наш привык к рынку и китайско/турецкому барахлу непонятного производства... Если накидают в новые центры приличных фирм - там будет пусто, а если фуфел всякий то что там делать тогда :) +дорогущая аренда и как результат цены на и так недешевые товары заоблочные, дороже чем в Москве, куда собственно за шмотьем(я только о нем чичас и говорю) народ мотается! У нас все наживы хотят! Вот был фло и Джо наценку делали ОТ 200%! я как в Охотку съездила, как цены увидела реальные, какие должны быть , мне аж дурно стало-насколько у нас дороже!!! А МАНГО - в разы просто! Так что не верю я в пользу таких центров У НАС именно, с нашими предприимчивыми хапугами бизнесменами! *devil*

Последний раз редактировалось Happy Lady 19 окт 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 70
 [ Сообщений: 698 ]