Добавлено: 19 окт 2012, 11:04
Согласна со Златовласка на 100%!
В центруме есть норм бренды (конте, мисс 60, инканто, Саш тот же), НО они пустые у нас!!! Я как ни приду - постоянно никого нет, разве что в дешевеньких том фар и инсити народ тусит...(никому не у обиду ни в коем разе) Также в Арке, ЦУМе (маскот), Лидер джинсе, Кельвине -те фирмы кот есть в Меге, Охотке, Метрополисе и проч... Народ наш привык к рынку и китайско/турецкому барахлу непонятного производства... Если накидают в новые центры приличных фирм - там будет пусто, а если фуфел всякий то что там делать тогда

+дорогущая аренда и как результат цены на и так недешевые товары заоблочные, дороже чем в Москве, куда собственно за шмотьем(я только о нем чичас и говорю) народ мотается! У нас все наживы хотят! Вот был фло и Джо наценку делали ОТ 200%! я как в Охотку съездила, как цены увидела реальные, какие должны быть , мне аж дурно стало-насколько у нас дороже!!! А МАНГО - в разы просто! Так что не верю я в пользу таких центров У НАС именно, с нашими предприимчивыми хапугами бизнесменами!

Последний раз редактировалось Happy Lady 19 окт 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).