а леггинсы там не маломерят случайно? а то я заказала и боязно теперь как-то
я по отзывам прочитала что леггинсы- надо свой размер заказывать, а то и меньше..они хорошо тянуться и немного утягивают лишние отложения, так сказать. А как оно будет- не знаю..сама заказала
Нина, спасибо тебе огромное за отзыв Рада, что платья понравились, они на тебе СУПЕР Вообще вещи хорошие, платья и вязанные очень классые, гольфы(водолазки) меньше понравились. Т.к. первый раз из Украины закупку вела, то боялась, что сроки затянут. Но все пришло по срокам
_________________ Пристрою 3526 Куртку утеплённую для мальчика р. 164, 2300р.
[quote="ninoook" я по отзывам прочитала что леггинсы- надо свой размер заказывать, а то и меньше..они хорошо тянуться и немного утягивают лишние отложения, так сказать.[/quote] ну что ж, посмотрим, я ношу 46 и заказала 46, надеюсь подойдут
_________________ получи скидку $5 в магазине iherb.com по реф. коду WUY325
[quote="ninoook" я по отзывам прочитала что леггинсы- надо свой размер заказывать, а то и меньше..они хорошо тянуться и немного утягивают лишние отложения, так сказать.
ну что ж, посмотрим, я ношу 46 и заказала 46, надеюсь подойдут [/quote] я так же заказала
Туника вязаная SN-5220/030 девочки, никто ранее ее не заказывал? вроде понравилась, а размерная сетка с 44 начинается, мой размер 40-42 вот и думаю,хотела бы слышать отзывы, или о других вязаных туниках?
Я заказывала вот такое платье. Ношу 46 размер и заказывала 46-маломерит.Хорошо,что ткань эластичная и хорошо тянется иначе не влезла бы.Нужно было 48 брать.Стараюсь похудеть,если удасться-оставлю,нет-в пристрой. Качество отличное!!! Спасибочки Ане огромное!!