Добавлено: 21 сен 2012, 01:33
Happy Lady писал(а):
abramu4 писал(а):
Happy Lady писал(а):
Девочки, почитала ваши отзывы и решила, что хочу попасть или к Ошеровой или к Ржеутской... Мне после берем нужно наконец эрозию вылечить и ,конечно, хотелось бы это у профи сделать!
Поэтому такой вопрос:
- Я отношусь к консультации на Шевченко, есть ли у меня возможность в таком случае попасть к Ржеутской, может платно... И если платно, то как попасть и сколько будет стоить прием...???
Подскажите, пожалуйста... Хочется уже скорее с этим покончить...

я когда к Ошеровой после беременности ходила с этой же проблемой, то она меня направила на Румянцева, 1.
А к кому?? Я туда анализы при берем носила... И где сделали в итоге???на румянцева??? Больно???
не помню фамилию. но она там вроде одна только прижигает. сначала надо было карту завести на Шевченко в самой ЖК, а потом идти и записываться туда (там у них тетрадочка в гардеробной лежит, смотришь какой день и время свободное и записываешь туда свою фамилию, или тетенька пишет). я записалась, но муж срочно уехал по работе, а ребенка не с кем было оставить, я позвонила, сказала, что не приду. потом начался этот переворот в перинатальном центре... а перед самим прижиганием нужно мазок сдавать и результат его действует всего 10 дней вроде. потом к Ошеровой нельзя уже было попасть, а в ЖК на Шевченко я так и не сходила... вот до сих пор и не сделала ничего