Если звонит мне из школы и Лизуня слышит, что я с Польчей общаюсь, тут же вырывает у меня трубку поговорить с сестричкой
а старшая-вредина, тут же трубку кладёт. Ни в чем ей не уступает, в бщем у меня полный дурдом и как с этим справится я не представляю, мне кажется, что моя старшенькая никогда не повзрослеет, не поумнеет

Если звонит мне из школы и Лизуня слышит, что я с Польчей общаюсь, тут же вырывает у меня трубку поговорить с сестричкой
а старшая-вредина, тут же трубку кладёт. Ни в чем ей не уступает, в бщем у меня полный дурдом и как с этим справится я не представляю, мне кажется, что моя старшенькая никогда не повзрослеет, не поумнеет 
моему 3.5 и племяннице 8 мес, что мне с ними делать???

хороший вопрос
я только устала сильно,забыла, что такое маленький ребенок
привыкла, что мой уже столько внимания не требует
теперь второго пока не хочу
, а не мы дочку. Теперь он всегда говорит, что больше всех сестричку любит
, а потом уже нас- родителей. Ну а если вдруг у сына плохое настроение и начинает "наезжать" на сестренку, я ему напоминаю, что это же он сам её просил.
Срабатывает ещё и то, что он у нас первый и мы его дольше любим на целых 6,5 лет.