Страница 3 из 6
 [ Сообщений: 51 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Физдиспансер
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:39 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 72
Награды: 4
Благодарил (а): 35 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:39 

После посещения их гинеколога надолго забыла туда дорогу. Мне при отрицательных анализах на ИПП и нормальном УЗИ, Прохоренкова нашла хламидиоз, эрозию и хронический аднексит. Ну эрозия и аднексит еще куда ни шло ( хотя потом слава богу не подтвердились), но хламидиоз то откуда при отрицательных анализах. Самое интересное вторая врач (не помню фамилие к сожалению, в соседнем с Прохоренковой кабинете принимает) опровергла все ее диагнозы по результатам тех же исследований)))) А вот дерматолог Сехина мне очень и очень нравится, правда у меня терпения ее лечение довести до конца не хватает ( (оно полгода минимум должно быть) , но результат есть.
В общем как и везде искать надо не клинику, а врача.

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:36 

Участник

Участий в закупках: 18
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:36 

AnytkaSm писал(а):
После посещения их гинеколога надолго забыла туда дорогу. Мне при отрицательных анализах на ИПП и нормальном УЗИ, Прохоренкова нашла хламидиоз, эрозию и хронический аднексит. Ну эрозия и аднексит еще куда ни шло ( хотя потом слава богу не подтвердились), но хламидиоз то откуда при отрицательных анализах. Самое интересное вторая врач (не помню фамилие к сожалению, в соседнем с Прохоренковой кабинете принимает) опровергла все ее диагнозы по результатам тех же исследований)))) А вот дерматолог Сехина мне очень и очень нравится, правда у меня терпения ее лечение довести до конца не хватает ( (оно полгода минимум должно быть) , но результат есть.
В общем как и везде искать надо не клинику, а врача.

Я ходила туда к гинекологу Асновской, мне она очень нравится (скорее всего в соседнем кабинете она и была). Полностью согласна, что надо искать не клинику, а врача.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:37 

Участник

Участий в закупках: 18
Награды: 1
Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:37 

Шветка писал(а):
Мне физдиспансер нравится по полису ДМС (часть полиса оплачивается работой), хожу бесплатно, поэтому стала терпимее относится к специалистам :)) . По крайней мере уролог внимательный доктор, я осталась довольна. Узистка как родная стала. Коллега от невролога ходила 10 дней на массаж воротниковой зоны. Её мнение было такое же, даже, если и в полсилы делали массаж..бесплатно и курсом.
НО сейчас там ремонт..задумка у администрации хорошая, но краской воняет..при плохом самочуствии долго не просидишь.

А ДМС в какой страховой, если не секрет? //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:34 

Мастер слова

Участий в закупках: 382
Награды: 14
Благодарил (а): 15 раз.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:34 

Mi Mi писал(а):
Шветка писал(а):
Мне физдиспансер нравится по полису ДМС (часть полиса оплачивается работой), хожу бесплатно, поэтому стала терпимее относится к специалистам :)) . По крайней мере уролог внимательный доктор, я осталась довольна. Узистка как родная стала. Коллега от невролога ходила 10 дней на массаж воротниковой зоны. Её мнение было такое же, даже, если и в полсилы делали массаж..бесплатно и курсом.
НО сейчас там ремонт..задумка у администрации хорошая, но краской воняет..при плохом самочуствии долго не просидишь.

А ДМС в какой страховой, если не секрет? //*

ВСК *bn* ..вариантов-то не было :D (работодатель решает)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:19 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 20:19 

МАРУСЬКА писал(а):
я ходила беременная к эндокринологу первый прием был платный, второй и последующие бесплатно :) никаких денег она из меня не выкачивала, единственно анализы на гормоны делать пришлось платные, да и то не у них

а вообще, я люблю их уролога, здоровский дядечка! + лаборатория анализы необходимые делает за 10 минут, никаких очередей, мне нра

хотя к слову сказать, в нашей пол-ке по месту жительства уролог мне тоже нравился, и анализы когда с серьезной проблемой пришла, по его просьбе сделали сразу, НО сидение по полтора часа в очереди с маразматичными дедами и тетками, расказывающими про свои бесчисленные операции на почках это не айс совсем..

На днях у него была *cool* Очень корректно все рассказывает и расспрашивает что и как..при том никаких очередей и анализы можно сдавать в любое время дня.
Узистка тоже нравится.Та что помоложе.Но вот очередь там есть..в послед.раз сидела около часа..замерзла..и краской попахивает..правда раньше сильнее было
На счет Прохоренковой ,она мне тоже не нравится.Сразу предлагает гармональное лечение,или гармн.контрацепцию,при любом обращении..просто получалось что я дважды к ней попадала..Прихожу рано,второго врача еще нет..А вот Асновская или Овсянкина(темненькая,волосы до плеч,в зрелом возрасте)-фамилию точно не скажу,потому что каждый раз на двери висели разные фамилии..может забывали сменить..Так вот она мне очень понравилась!Из-за неправильно назначенного лечения Прохоренковой (лечили яичники)запустила цистит,а тут сразу сказали делать анализы(при чем сделали за 10 минут),назначили лечение и через 3 дня пошла на выздоровление (мучилась перед этим 1,5 месяца) и воспаление яичников само собой тоже постепенно прошло..
Что касается цен...это да,не очень дешево выходит :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:11 

Мастер слова

Участий в закупках: 546
Награды: 7
Благодарил (а): 132 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:11 

Подскажите сколько первоначальный прием у гинеколога Асновской стоит? Оч надо. Документы на обмене, а срочно нужно осмотреться у гинеколога.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:27 

Знаток

Участий в закупках: 1148
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:27 

VerunchikVer писал(а):
МАРУСЬКА писал(а):
я ходила беременная к эндокринологу первый прием был платный, второй и последующие бесплатно :) никаких денег она из меня не выкачивала, единственно анализы на гормоны делать пришлось платные, да и то не у них

а вообще, я люблю их уролога, здоровский дядечка! + лаборатория анализы необходимые делает за 10 минут, никаких очередей, мне нра

хотя к слову сказать, в нашей пол-ке по месту жительства уролог мне тоже нравился, и анализы когда с серьезной проблемой пришла, по его просьбе сделали сразу, НО сидение по полтора часа в очереди с маразматичными дедами и тетками, расказывающими про свои бесчисленные операции на почках это не айс совсем..

Ага, отправила с фирменным бланком в гемотест-денег немало нужно оставить-это и есть выкачивание денег. Такие же анализы сдала в своей поликлинике бесплатно.

В гемотест она направляет если человеку негде сдавать, а ей всё равно откуда у вас анализы

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:28 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:28 

Марина писал(а):
VerunchikVer писал(а):
МАРУСЬКА писал(а):

Ага, отправила с фирменным бланком в гемотест-денег немало нужно оставить-это и есть выкачивание денег. Такие же анализы сдала в своей поликлинике бесплатно.

В гемотест она направляет если человеку негде сдавать, а ей всё равно откуда у вас анализы

Так мне было где сдавать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:35 

Знаток

Участий в закупках: 1148
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:35 

Надо было сказать и всё

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:40 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1739
Организованных закупок: 2357
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:40 

bzik писал(а):
Подскажите сколько первоначальный прием у гинеколога Асновской стоит? Оч надо. Документы на обмене, а срочно нужно осмотреться у гинеколога.

Раньше был 300р где-то :))

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 6
 [ Сообщений: 51 ]