Добавлено: 14 май 2012, 20:19
МАРУСЬКА писал(а):
я ходила беременная к эндокринологу первый прием был платный, второй и последующие бесплатно

никаких денег она из меня не выкачивала, единственно анализы на гормоны делать пришлось платные, да и то не у них
а вообще, я люблю их уролога, здоровский дядечка! + лаборатория анализы необходимые делает за 10 минут, никаких очередей, мне нрахотя к слову сказать, в нашей пол-ке по месту жительства уролог мне тоже нравился, и анализы когда с серьезной проблемой пришла, по его просьбе сделали сразу, НО сидение по полтора часа в очереди с маразматичными дедами и тетками, расказывающими про свои бесчисленные операции на почках это не айс совсем..
На днях у него была

Очень корректно все рассказывает и расспрашивает что и как..при том никаких очередей и анализы можно сдавать в любое время дня.
Узистка тоже нравится.Та что помоложе.Но вот очередь там есть..в послед.раз сидела около часа..замерзла..и краской попахивает..правда раньше сильнее было
На счет Прохоренковой ,она мне тоже не нравится.Сразу предлагает гармональное лечение,или гармн.контрацепцию,при любом обращении..просто получалось что я дважды к ней попадала..Прихожу рано,второго врача еще нет..А вот Асновская или Овсянкина(темненькая,волосы до плеч,в зрелом возрасте)-фамилию точно не скажу,потому что каждый раз на двери висели разные фамилии..может забывали сменить..Так вот она мне очень понравилась!Из-за неправильно назначенного лечения Прохоренковой (лечили яичники)запустила цистит,а тут сразу сказали делать анализы(при чем сделали за 10 минут),назначили лечение и через 3 дня пошла на выздоровление (мучилась перед этим 1,5 месяца) и воспаление яичников само собой тоже постепенно прошло..
Что касается цен...это да,не очень дешево выходит