Добавлено: 20 фев 2012, 19:30
любуся писал(а):
Цитата:
Вот это конечно чушь!

Мы когда въехали в свою квартиру(покупали в долевом ) о соседях как-то не
Я конечно за новостройку..но чтоб хотя бы пару лет прошло..все сделали ремонтыыы

вот тогда уже можно въезжать!
Ваше отопление зависит только от управляющей компании, а никак от соседей (если оно конечно не индивидуальное)За двор тоже отвечает управляющая компания. От которой многое зависит в принципе, т.к. именно избранная вами компания будет принимать дом у застройщика. Как правило за несколько месяцев до ввода дома в эксплуатацию, застройщик собирает дольщиков и говорит о том, что необходимо избрать управляющую компания, и начинает толкать своего (присутствовали при таком голосовании не раз), типо у нас с ним хорошие взаимоотношения и т.д. Только никто не говорит в слух, что управляющая компания принимает дом у застройщика, и чем качественней приемка, тем дольше к вас не будет проблем.
По поводу шумоизоляции - есть ГОСТы, которые застройщик обязан выполнять, если у вас такая слышимость, вы хоть раз написали заявление в упр. компанию, или претензию застройщику, жалобу в рос технадзор - отлично ребята реагируют на такие жалобы, кто то додумался проверить шумоизоляцию. Все говорят о плохом качестве строительства, но никто не говорит, о своем праве требовать выполнения ентого самого качества, Крик соседа в квартире, это естественно, а вот то что вы это слышите - плохо. Только реагировать надо сразу, и ставить застройщика на место- пускай за ваши деньги строит хорошо, либо потом за свои устраняет - гарантия 5 лет.
Сексуально озабоченные у вас наверное вызывают больше зависть, так как вздохов и ахов вы не должны слышать, а если слышите - значит либо плохой застройщик и вам дорога в суд, либо....
Ваши соседи за свою квартиру тоже отвалили денег, и могут себе позволить заниматься сексом в своей квартире.....
Малолетки в вашем подъезде, тоже появились из не откуда, скорее всего их же друзья живут в этом подъезде. Я думаю что один вызов полиции, решит проблему, а сверху жалобу участковому и он будет регулярно загуливать в Ваш подъезд.
А если Вам больше нравится жить в загаженном подъезде, с непонятными жильцами, то вам не остается выбора - только вторичка. Хотя я знаю дома, нет всё таки подъезды в старых домах, там порядок, но это большая редкость.
На Попова 117 есть подъез - красота, я таких подъездов много знаю, но домов целиком - мало.
Я всего лишь поделилась своим мнением исходя из своего опыта, но никак его не кому не навязываю.
Дом был наполовину построен и в нашем подъезде было только несколько жилых квартир( 3 или 5),остальные даже не думали заезжать, делали ремонт(прошло уже 3 месяца после того как квартиры были сданы),а мы мерзли..А об управляющей компании нам было известно заранее,кстати она находится прям в нашем доме ,так что мы конечно же туда обращались,но нам сказали пока не будет заселено 50% подъезда никакого отопления не будет!

Кстати в остальном претензий к управляющей компании у меня нет.Подъезд убирается каждый день, двор тоже (если бы еще стройки закончились!).Везде урны и скамеечки...Даже после того как спустя несколько месяцев наш подъезд обчистили и сняли все что только можно было спереть,спустя 2 дня все обновили...так что в этом плане все ок!
Ну, а нас счет зависти к сексуальноозабоченным вы загнули конечно!:D

Не судите по себе

И я что написала ,что я против занятия сексом?? Я ж не монашка!
Во-первых квартиру они снимали! О том что там происходило хозяева даже не знали(соседка потеряла номер телефона,который нам оставили на всякий случай) ,а как только узнали выперли их сразу!
Я бы посмотрела как вы отреагировали если бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДНЕМ приезжала парочка подвыпивших не молодых людей и начинала устраивать оргии ,стуча столом (на котором это все происходило судя по всему,так как это была кухня)по вашей стенке и орала бы так будто их там режут..И не смотря на все, мы стали стучать им в стенку только спустя недели ..не выдержали потому что уже

..Что говорить, у моих собак шок был,малая до сих пор вздрагивает от каждого стука в стенку...А у многих соседей маленькие дети !,которые в это время спят днем, да и как им объяснить почему дядя (ладно тетя,ей можно

) орет не свои голосом на весь подъезд!

А если это происходит в 4-5 утра! Еще и на каблуках когда бегают по квартире! А слышимость в их квартире такая потому что бывший хозяин очень любил природу и оббил ВСЮ КВАРТИРУ вагонкой!

Даже потолки!
На счет ГОСТов ..моя мама( у неё тоже новая квартира) 2 года судилась с застройщиком,чтобы высудить деньги..нервы вымотали так, что нафиг мне это нужно! Да и здоровье не позволяет...Так что через все это мы проходили ..да и не тот случай ..учитывая деревянный скворечник за стенкой ..Бывший сосед вообще предложил НАМ сделать шумоизоляцию..так что советчиков полно,а вот рамки приличия еще никто не отменял..
Ну,а на счет малолеток..повнимательнее читать нужно было..я ж написала что квартира сверху сдавалась .. оттуда и гости..Или что ,по вашему ,я должна регулировать поток гостей моих соседей ?

Больше заняться мне нечем! Пару звонков хозяевам с домоуправления и новый жилец! Потом снова пляски и пьянки и снова звонок..вот и меняются они постоянно(хозяева живут где то в области и попросили приглядывать за квартирой..вот и звоним

)
Знаете я даже не против музыки по ночам,мне под нее легче заснуть...лишь бы только не орали и не бегали над твоей головой когда ты пытаешься уснуть..
И я не из тех людей кто любит поскандалить,стараюсь все решать мирным путем.При том у меня своих дел полно,чтобы еще к соседям в душу лезть со своими советами ..но когда люди считают ,что они живут на необитаемом острове никому это не понравится! Я не исключение..
Мои пост был к тому,что новая квартира в новом доме это не гарантия хороших не пьющих соседей. А не к тому что ваше мнение неправильное ..