Страница 29 из 32
 [ Сообщений: 316 ] 
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Заголовок сообщения: Re: Вторичка или новостройка?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:31 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:31 

Цитата:
Так многие снимают квартиры..в новостройках много однокомнатных квартир..Конечно совсем забулдыг и конченных наркош редко встретишь, но не всегда везет с соседями даже в новых домах..
У нас очень много молодежи живет ,многие снимают, так пьянки чуть ли не каждую ночь..иногда и шприцы валяются в подъезде *shok* Летом вообще дурдом,постоянные крики по ночам и разборки во дворе или подъезде. Часто подъезд используют как туалет *devil* Хорошо уборщица убирает каждое утро,а то вонища :mrgreen: Пусть и стоят все эти железные двери с кодами,но многим по фиг кому они открывают ее если им позвонят в домофон..а потом вот такое!
Когда жила в старом доме по
дъезды были жесть! Не сравнить с новостройкой! Но с соседями всегда везло ( а квартир я сменила не мало *smile* )
наш случай *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:30 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:30 

любуся писал(а):
Цитата:
Вот это конечно чушь! :D Мы когда въехали в свою квартиру(покупали в долевом ) о соседях как-то не
Я конечно за новостройку..но чтоб хотя бы пару лет прошло..все сделали ремонтыыы :D вот тогда уже можно въезжать!

Ваше отопление зависит только от управляющей компании, а никак от соседей (если оно конечно не индивидуальное)
За двор тоже отвечает управляющая компания. От которой многое зависит в принципе, т.к. именно избранная вами компания будет принимать дом у застройщика. Как правило за несколько месяцев до ввода дома в эксплуатацию, застройщик собирает дольщиков и говорит о том, что необходимо избрать управляющую компания, и начинает толкать своего (присутствовали при таком голосовании не раз), типо у нас с ним хорошие взаимоотношения и т.д. Только никто не говорит в слух, что управляющая компания принимает дом у застройщика, и чем качественней приемка, тем дольше к вас не будет проблем.
По поводу шумоизоляции - есть ГОСТы, которые застройщик обязан выполнять, если у вас такая слышимость, вы хоть раз написали заявление в упр. компанию, или претензию застройщику, жалобу в рос технадзор - отлично ребята реагируют на такие жалобы, кто то додумался проверить шумоизоляцию. Все говорят о плохом качестве строительства, но никто не говорит, о своем праве требовать выполнения ентого самого качества, Крик соседа в квартире, это естественно, а вот то что вы это слышите - плохо. Только реагировать надо сразу, и ставить застройщика на место- пускай за ваши деньги строит хорошо, либо потом за свои устраняет - гарантия 5 лет.
Сексуально озабоченные у вас наверное вызывают больше зависть, так как вздохов и ахов вы не должны слышать, а если слышите - значит либо плохой застройщик и вам дорога в суд, либо....
Ваши соседи за свою квартиру тоже отвалили денег, и могут себе позволить заниматься сексом в своей квартире.....
Малолетки в вашем подъезде, тоже появились из не откуда, скорее всего их же друзья живут в этом подъезде. Я думаю что один вызов полиции, решит проблему, а сверху жалобу участковому и он будет регулярно загуливать в Ваш подъезд.
А если Вам больше нравится жить в загаженном подъезде, с непонятными жильцами, то вам не остается выбора - только вторичка. Хотя я знаю дома, нет всё таки подъезды в старых домах, там порядок, но это большая редкость.
На Попова 117 есть подъез - красота, я таких подъездов много знаю, но домов целиком - мало.
Я всего лишь поделилась своим мнением исходя из своего опыта, но никак его не кому не навязываю.

Дом был наполовину построен и в нашем подъезде было только несколько жилых квартир( 3 или 5),остальные даже не думали заезжать, делали ремонт(прошло уже 3 месяца после того как квартиры были сданы),а мы мерзли..А об управляющей компании нам было известно заранее,кстати она находится прям в нашем доме ,так что мы конечно же туда обращались,но нам сказали пока не будет заселено 50% подъезда никакого отопления не будет! *shok* Кстати в остальном претензий к управляющей компании у меня нет.Подъезд убирается каждый день, двор тоже (если бы еще стройки закончились!).Везде урны и скамеечки...Даже после того как спустя несколько месяцев наш подъезд обчистили и сняли все что только можно было спереть,спустя 2 дня все обновили...так что в этом плане все ок!

Ну, а нас счет зависти к сексуальноозабоченным вы загнули конечно!:D *dD* Не судите по себе *bt* И я что написала ,что я против занятия сексом?? Я ж не монашка! :D
Во-первых квартиру они снимали! О том что там происходило хозяева даже не знали(соседка потеряла номер телефона,который нам оставили на всякий случай) ,а как только узнали выперли их сразу!
Я бы посмотрела как вы отреагировали если бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДНЕМ приезжала парочка подвыпивших не молодых людей и начинала устраивать оргии ,стуча столом (на котором это все происходило судя по всему,так как это была кухня)по вашей стенке и орала бы так будто их там режут..И не смотря на все, мы стали стучать им в стенку только спустя недели ..не выдержали потому что уже *crazy* ..Что говорить, у моих собак шок был,малая до сих пор вздрагивает от каждого стука в стенку...А у многих соседей маленькие дети !,которые в это время спят днем, да и как им объяснить почему дядя (ладно тетя,ей можно :D ) орет не свои голосом на весь подъезд! *shok* А если это происходит в 4-5 утра! Еще и на каблуках когда бегают по квартире! А слышимость в их квартире такая потому что бывший хозяин очень любил природу и оббил ВСЮ КВАРТИРУ вагонкой! :-?/ Даже потолки!

На счет ГОСТов ..моя мама( у неё тоже новая квартира) 2 года судилась с застройщиком,чтобы высудить деньги..нервы вымотали так, что нафиг мне это нужно! Да и здоровье не позволяет...Так что через все это мы проходили ..да и не тот случай ..учитывая деревянный скворечник за стенкой ..Бывший сосед вообще предложил НАМ сделать шумоизоляцию..так что советчиков полно,а вот рамки приличия еще никто не отменял..

Ну,а на счет малолеток..повнимательнее читать нужно было..я ж написала что квартира сверху сдавалась .. оттуда и гости..Или что ,по вашему ,я должна регулировать поток гостей моих соседей ? :D Больше заняться мне нечем! Пару звонков хозяевам с домоуправления и новый жилец! Потом снова пляски и пьянки и снова звонок..вот и меняются они постоянно(хозяева живут где то в области и попросили приглядывать за квартирой..вот и звоним :D )

Знаете я даже не против музыки по ночам,мне под нее легче заснуть...лишь бы только не орали и не бегали над твоей головой когда ты пытаешься уснуть..
И я не из тех людей кто любит поскандалить,стараюсь все решать мирным путем.При том у меня своих дел полно,чтобы еще к соседям в душу лезть со своими советами ..но когда люди считают ,что они живут на необитаемом острове никому это не понравится! Я не исключение..
Мои пост был к тому,что новая квартира в новом доме это не гарантия хороших не пьющих соседей. А не к тому что ваше мнение неправильное ..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:42 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3060
Организованных закупок: 578
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:42 

MARMILAD писал(а):
Кто-нибудь интересовался, какие цены на квартиры в новом доме 25 Сентября - Крупской?

Учитывая их большие площади - дорого. И сейчас не самое удачное время для покупки если честно. :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:30 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 5
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:30 

MARMILAD писал(а):
Ну это ясно, что дорого. Интересно, сколько именно. Хочу прикинуть, сколько столетий мне нужно работать на квартиру своей мечты. :D

Я слежу за тобой :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:37 

Магистр

Участий в закупках: 359
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:37 

вроде бы двушка черновая 2900,знакомый пару дней назад говорил,они там купили чуть ранее и дешевле.
но вот какая площадь не знаю

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:11 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:11 

Zlatovlaska писал(а):
MARMILAD писал(а):
Кто-нибудь интересовался, какие цены на квартиры в новом доме 25 Сентября - Крупской?

Учитывая их большие площади - дорого. И сейчас не самое удачное время для покупки если честно. :)

а почему? Мы как раз собираемся прикупить двушку для сдачи внаем за бешеные деньги *dD*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:39 

Магистр

Участий в закупках: 359
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:39 

а....я не про угловой дом,а те которые дальше идут,в каком-то магнит есть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 04:10 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 04:10 

MARMILAD писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
MARMILAD писал(а):

Ну это ясно, что дорого. Интересно, сколько именно. Хочу прикинуть, сколько столетий мне нужно работать на квартиру своей мечты. :D

с соседнего форума..
Цитата:
А вот от угловой квартирки на последнем этаже я бы не отказался, только одно плохо -- нет мусоропровода

Цитата:
И окна этой квартирки будут в будущем выходить на 2 оживленные магистрали: ул. Крупской и 25 сентября. И светофор там поставят, если будет большие потоки. А на светофоре все будут газовать при трогании с места... Экология - не айс. Т.е. получим копию дома Шевченко 1/35....

Цитата:
идем дальше.
+не просто большие потоки, а колоссальные, думаю в этом плане крупская переплюнет трассу.
+шум
+трамвайные пути под окнами
+3 сторона выходит на стену другого дома
+даже если первый этаж не сразу и не весь идет под нежилое со временем всё выкупят, и двор этого дома(так как места для парковки я там не вижу) заполонят машины.

так что может дом и идёт как "элит-класс"(так как редкая семья в Смоленске может позволить купить себе трёшку такой площади(конечна цена за метр будет ниже чем цена в однокомнатной, но в сумме цена будет.. )), смысла покупать квартиру в этом доме я не вижу.
для такого участка земли дома должны быть эконом-класса! чтобы люди при всех минусах этого дома решили купить в нем квартиру.

и я со многим согласна..кроме мусоропровода-считаю его рассадником всякой заразы :mrgreen: Плюс масенькая площадка для детей.неогороженная и очень близко к проезжей части..внутри дома почти нет места для зеленых насаждений..голый асфальт..все закатали!..плюс постоянная пыль..в общем может квартиры там и большие,но дом расположен в неудачном месте *nea* Кстати,дом построен по новым технологиям..каким-то там теплосберегающим..несущие стены расположены не вдоль, а поперек
Аленка писал(а):
а....я не про угловой дом,а те которые дальше идут,в каком-то магнит есть
магнит в доме ,которому уже лет 7 наверно *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:20 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:20 

MARMILAD писал(а):

Вроде как в районе 3,5-3,8 млн.р....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:42 

Эксперт

Участий в закупках: 363
Награды: 15
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:42 

существенно подорожали квартиры...а по площади сколь?

Ответить с цитатой  

Страница 29 из 32
 [ Сообщений: 316 ]