Брала обычное молоко из холодильника. Сначала сделала все по инструкции 2ст.ложки на 200 мл.молока. Взбила 2 минуты обычным миксером на 5 скорости - получилось очень сладко (на мой вкус) и одна пена. Второй раз уже сделала 400 мл. молока и 1 ст.ложку смеси - получилось опять сладко, но пены уже почти не было.
Вобщем, мой вывод: по вкусу все супер, а вот со сладостью можно поэкспериментировать еще. Я еще попробую-ка туда пломбир добавить, потом напишу.
- просто класс!!!!
Брала обычное молоко из холодильника. Сначала сделала все по инструкции 2ст.ложки на 200 мл.молока. Взбила 2 минуты обычным миксером на 5 скорости - получилось очень сладко (на мой вкус) и одна пена. Второй раз уже сделала 400 мл. молока и 1 ст.ложку смеси - получилось опять сладко, но пены уже почти не было.
Вобщем, мой вывод: по вкусу все супер, а вот со сладостью можно поэкспериментировать еще. Я еще попробую-ка туда пломбир добавить, потом напишу.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |