Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона",который американский-интересно,правда,сцен насилия много,но сюжет действительно интересный,хочу продолжения. Есть же шведские фильмы? Или только книги?
Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона",который американский-интересно,правда,сцен насилия много,но сюжет действительно интересный,хочу продолжения. Есть же шведские фильмы? Или только книги?
их несколько фильмов..я смотрела тот что старый..понравился,но тяжелый..А вот продолжение не видела..а как называются хоть?
их несколько фильмов..я смотрела тот что старый..понравился,но тяжелый..А вот продолжение не видела..а как называются хоть?
книги вроде называются "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" фильмы есть, интересно?
книги вроде называются "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" фильмы есть, интересно?
Участий в закупках: 129
Откуда: откуда и все Награды: 38 Благодарил (а): 553 раз. Поблагодарили: 790 раз.
Есть все три части. Мне кстати шведский вариант больше понравился.
А мне американский, америкосы картинку умеют делать и экшн, и актеры получше. У шведов по-европейски нудновато. А вообще не люблю такие фильмы, много насилия, да еще в подробностях, как будто на извращенцев, которые без таких сцен жить не могут, фильм рассчитан. Убийцу(точнее насильника-извращенца) муж "раскрыл" с самого начала. Муж вынес вердикт фильму-"ерунда, с самого начала ясно кто жулик".