Добавлено: 23 апр 2012, 00:25
Девочки,полдекретного подрабатывала в медсанчасти на заводе. Условия производства вредные.Работа трёхсменная.При медосмотре при устройстве на работу многие склонны скрывать какие-то моменты,которые так не выявишь.Например,судорожные приступы,которые были ранее и.т.п. Многие,попросту не понимают,что работать с такими заболеваниями в данных условиях просто опасно для здоровья. а так вся информация будет в паспорте здоровья-в каких условиях работал,чем болел. Но медработникам в связи с этим геморроя прибавилось
Далеко не все адекватны. Например,я выявила за время работы ряд профпатологии.Назначила соответствующее обследование и лечение. И что в итоге? На меня накатали жалобу в прфсоюз,что я специально по договорённости с руководством диагнозы ставлю,чтобы народ с работы сократить по негодности и кишки мотали месяца два. Нет,чтобы порадоваться,что заболевания выявили на ранней стадии.
Мало того,что на профосмотре редко кто на что жалуется, а потом недовольны,что их плохо смотрят.Врач же не телепат. Обследование пациента начинается со сбора жалоб и анамнеза заболевания по классике жанра,а уж потом осмотр.